[玉足恋物] 【我的丝袜美脚女上司】(第十一章 第三次)

【我的丝袜美脚女上司】(第十一章 第三次)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:1991
2022年1月2日发表于第一会所
字数:3130

写在前面的话,狼友们,我回归了,因为一个可笑的理由。前几天,我收到
一条私信,bt区的大佬问我有没有兴趣当bt区的管理,我也没多想,就说可以,
然后,就让我回答一套复杂的考题,但是悲催的是,我电脑坏了,我码字都是用
手机的,但是手机答题,来回复制和切换,总是出错,无法完成答题,我就跟管
理说,我干不了,结果呢,竟然扣除了所有的金币500多作为惩罚,500金币需要
我码出五万字,现在一夜回到解放前,连申诉的余地都没有,我虽然无比愤怒,
但是也无能为力,为了金币,我也只好重开我的创作,唉,怎么说呢,我体会到
了一种大文豪的感觉……

陈梦瑶看着卓小龙趴在床上喘气,拍了拍他的后背,问他:「小龙,我还没
爽够呢,再来呀!」

卓小龙摆了摆手,弱弱的说:「瑶瑶姐,你让我缓缓,我有点虚。」

陈梦瑶笑着说:「你这水平也不太行啊,以后还得多加锻炼啊,白长这么大
的家伙了。」

顾云曦满面潮红,羞羞的说着:「瑶瑶,我还想要!」

陈梦瑶啪的拍了一下卓小龙的屁股,说:「你顾姐姐还要,你还行不行?」

卓小龙坐了起来,撸了两下,发掘连射过两次以后,很难快速勃起,面露难
色说到:「姐,我好像硬不起来了!」

陈梦瑶伸手摸了摸软踏踏的小鸡鸡,说:「算了,指望不上你,我来吧,你
给我挪个地方,躺那边去!」

脱掉身上多余的衣服,仅留下一条性感黑丝袜,转过身对顾云曦说:「姐,
你平躺好,把腿张开,我送你上云霄!」

顾云曦慵懒的斜靠在抱枕上,顺从的张开了两条白皙诱人的玉腿,露出了迷
人的蜜穴,从外面看去,两片阴唇粉嫩红润,似乎并不是久经战阵的样子,小巧
的阴道口像小嘴巴一样一张一合,不时的往外分泌出爱液,散发出的气息足以让
每个男人为之疯狂。

陈梦瑶拢了拢乌黑的长发,甩在背后,俯下身子,双手抓住了顾云曦的大腿
根,刚想进行下一步动作,顾云曦叫道:「等下,我把屁股垫起来!」

顾云曦顺手拿过旁边的枕头,垫在屁股下面,把屁股抬高,这样的角度可以
更清楚的欣赏顾云曦迷人的屁股和淫靡的阴部。陈梦瑶摸了一把细腻光滑的屁股,
又凑上前亲了一口,感慨道:「姐,这个后鞧还真是让人爱不释手啊!」

顾云曦啐了一口,说道:「死妮子,把我当猪肉啊!」

陈梦瑶嘿嘿一笑,转过头面向卓小龙,淫荡的伸出舌头,绕着自己的嘴唇舔
了一圈,用皓齿轻咬着下唇,轻眨了一下右眼,对着小龙抛了过去。卓小龙本来
还像滩烂泥一样摊在一边,被陈梦瑶的如丝媚眼一电,感觉心脏都不会跳了,要
是再来几下,恐怕是要直接进行心肺复苏抢救了。

不过好在陈梦瑶只是简单诱惑了一下卓小龙,就转过来正对着顾云曦,又舔
了舔嘴唇,趁着顾云曦不注意,猛的俯下身,直接把唇舌抵在了顾云曦微微勃起
的阴蒂头上,这突如其来的快感把顾云曦刺激的叫起来:「啊!臭丫头,搞突然
袭击,你想玩死我啊!」

不过陈梦瑶根本不理会顾云曦的话,伸长了舌头又重重的舔在了顾云曦的阴
蒂上,舌尖在整根阴蒂上来回摩擦,口水止不住的流出来,混合着爱液润满了整
个阴部,可谓是,唾液与淫水齐飞,舌头共阴唇一色,顾云曦已经完全没有力气
用言语或者行动阻拦陈梦瑶,双手只顾着揉捏自己的乳房和乳头,浑身颤抖着淫
叫着:「啊!

啊!啊!」

配合着陈梦瑶唇舌舔舐中发出「吸溜吸溜」的声音,简直是极品视听盛宴,
在卓小龙看来,顾云曦臻首后仰,青丝瀑撒,长睫微抖,杏眼迷离,山根丘起,
鼻翼翕张,丰胸傲耸,乳头俏立,樱唇吐淫语,满面显潮红,陈梦瑶俯身跪趴,
鹅颈雪肤,光肩滑背,圆臀翘挺,黑丝笼美腿,玉足勾色心,二人美艳不可方物,
描绘了一副绝美的百合春宫图。

陈梦瑶抱着顾云曦的屁股,尽情的舔着顾云曦的阴部,灵活的舌头先是用力
的舔着发红的阴蒂,阴蒂在舌头的刺激下勃起的越来越粗,阴蒂头也渐渐地从包
皮中伸了出来,阴蒂是女人身上唯一只负责提供性快感的器官,顾云曦在极致的
口交享受当中,出了「啊,啊」

的呻吟声之外,就只会说了「好爽」,陈梦瑶又舔了一会儿,抬起头,揉了
揉腮帮子,说:「嘴巴好累!」

顾云曦心疼的说:「瑶瑶,累了就歇会儿,别勉强!」

陈梦瑶说:「没事儿,姐,我还能行!」说完,又把头埋进顾云曦两条修长
的大腿中间,这一次,她选择了阴唇和阴道,她先是用她细润的红唇吸住顾云曦
的阴唇,像抿口红一样含着,然后,她探出了香舌,直接伸进了顾云曦阴水泛滥
的阴道,舌头肯定不会像阴茎一样完全的插入阴道,但是也足够刺激神经遍布的
阴道前庭。

陈梦瑶来回变换这角度,寻找顾云曦充满褶皱的G 点,顾云曦呻吟着说:
「啊,我感受到了,它进来了,好温柔,好舒服,啊,啊,刺激到我的G 点了,
好爽,像过电一样!」

此时此刻的卓小龙,纵然已经连续射过两次,但是,在如此香艳劲爆的场景
里,体内的血液也是集中向他的阴茎奔涌,片刻之间,粗壮的阴茎再次雄起,卓
小龙欲火重燃,说道:「姐,我又硬了!」

陈梦瑶嘴里忙着给顾云曦口交,只能扭动着她迷人的屁股,含含糊糊的说:
「旁边有套子,戴上直接从我后面插进来!」

卓小龙握住他膨胀的粗大肉棒,三下五除二,撕开避孕套戴上,把红的发亮
的龟头对准陈梦瑶的洞口,「噗呲」一下就插了进去,陈梦瑶感受到了一个巨大
的圆柱体贯穿了她的阴道。

顿时浑身发抖,嘴里不自觉的一紧,直接把顾云曦的阴蒂死死的吸住了,顾
云曦爽的直翻白眼,三人同时发出了「啊」的一声呻吟,不过,两女的声音是娇
喘,而卓小龙的是痛呼。

卓小龙本来射过两次的阴茎已经很疲软,即使硬起来也感觉到很酸涨,而插
入陈梦瑶的小穴以后,被阴道内的膣肉仅仅的包裹和吮吸,感觉到了强大的挤压
痛感。

不得已,卓小龙只好拼命的抽插,同时双手用力的揉捏陈梦瑶的黑丝屁股和
美脚,通过性快感来缓解痛感。陈梦瑶被这一顿猛插肏的直翻白眼,毫无技巧的
可言的做爱,却如此猛烈,带来的是更加纯粹的快感。

陈梦瑶只好停止口交,抬头叫出声:「爽啊!真的爽!小弟,摸我的胸!用
力肏我!」

卓小龙身子往前探,双手抓住陈梦瑶的两颗美乳,36E 的大胸,一个手是不
能完全掌握的,饱满的触感在卓小龙的双手中爆开,只会让卓小龙的欲望更加的
猛烈,卓小龙双手揉着坚挺饱满的丰乳,腰部不停地快速挺动,巨大的阴茎在美
穴中进出,每当龟头扫过陈梦瑶的G 点,她都会发出娇媚的呻吟,同时阴道会加
紧收缩,吸住大龟头。

陈梦瑶爽过了,却让顾云曦陷入了巨大的空虚,顾云曦不干了,喊道:「瑶
瑶!你太过分了!光顾着自己舒服,把你姐姐都忘了!」

陈梦瑶「嘿嘿」一笑,顶住下体被大鸡巴贯穿的快感,低头的吸住了顾云曦
的阴蒂,并伴随着卓小龙抽插的节奏变换着吮吸的力度。

就这样,三个人连成了一个完美的百合双飞系统,卓小龙插的越用力,陈梦
瑶越爽,给顾云曦口交的力度就越大,顾云曦娇喘叫床的声音就淫荡,刺激卓小
龙的性欲就越高涨,抽插的力度就更加的猛烈,形成一个递进的循环。

就这样几分钟以后,卓小龙感觉到阴茎射精的冲动越来越强烈,他松开了揉
胸的手,回手去抓陈梦瑶被黑丝袜包裹的美脚,在恋足的刺激下,膨胀的阴茎开
始了今天最后一次也是最强烈的一次射精。

陈梦瑶感觉到了大鸡巴的膨胀,快感也积累到了极限,嘴唇和舌头的发力也
达到了最大,只听见顾云曦和陈梦瑶同时发出了强烈的悲鸣声,三个人的身体都
剧烈的颤抖着,同时飞上了性高潮的云端!

射过三次的卓小龙彻底脱力了,顾云曦也瘫倒在床头,任由下体的淫液从阴
道口流出。

陈梦瑶也体会了一次完美的性高潮,不过体力还是比较充足,她先把卓小龙
拉起来,赶去他自己的套间洗澡,然后扶起顾云曦,脱掉她两人身上的丝袜,搀
着她去浴室,帮着她从上到下,从里到外的洗干净,换上干净的睡衣,回到大床
上,相拥亲吻,沉沉入睡。

另一个房间的卓小龙,洗过澡,躺在床上,也没有更多的精力来回味自己的
破处之旅,很快就在浑身酸软的感觉中昏睡过去。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2022-1-2 09:42
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-1-2 09:42
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-1-2 09:42

我借鉴了金鳞岂是池中物中的情节

在写这一部分的时候,我借鉴了金鳞岂是池中物中侯龙涛许如云薛诺三个人一起做爱的情节,都是男人后入女,女给另一女舔,不过在金鳞中,被男性后入的是处于强势地位女老板,被舔的是干女儿,但是我文中,被男人后入的是女秘书,被舔的是处于强势地位的女老板。
从我个人癖好上来讲,我很喜欢百合和舔足情节,但是如果千篇一律的话,就好像同一个场景复制一百遍,读起来索然无味,写起来也没啥挑战性
由于这个奇葩的原因重开此文,也是很讽刺啊,怎么说呢,有需求才有动力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:00
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:00

为什么总感觉这上床上的不明不白?还是说我没get到那个点

我很喜欢百合和舔足情节,但是如果千篇一律的话,就好像同一个场景复制一百遍,读起来索然无味,写起来也没啥挑战性,由于这个奇葩的原因重开此文,也是很讽刺啊,怎么说呢,有需求才有动力

很喜欢百合丝袜情节,希望大大多写点

版主留言
夜月(2022-1-4 10:31)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
辛苦了,期待后续的情节和更新

好奇的问下,金币有什么用?好像还有几个

写文就为了金币啊,有点意思,在论坛金币基本没什么用好吧

这篇文章我一直在追,前面的都快忘了,但是很快就会一起来了,新章节有点短小
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-6 22:06

有一些区域是有金币限制的,低于50或者100或者200是没有权限进入的,我直接归零了,很多区都看不见了

看着还挺有意思的,角色地位也挺加分的,一男两女的同时,百合气息还挺重。但是还是想问一下,不绿吧?真是被现在的风气搞怕了,呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:14