[求医问药] 早泄有什么办法

早泄有什么办法

咨询人性别】 : 男
【咨询人年龄】 :28
【咨询人病因及症狀】:每次做3-5分钟就射了 射了以后要过好久才硬起来 到底是什么原因呢?

上医院看吧,不要道听途说乱七八糟的方法,做个检查是正事
本来3-5分钟也不算早泄了,卖春药的各种广告让大家都以为要做一个小时才算正常
千万不要AV看多了对性爱这种事产生不正确的认知
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-12 09:42

楼上说的对啊,比较合理的啪啪啪也就是七分钟这样,而只要能抽插两分钟以上就不算早泄了。楼主所说的情况一种可能是做多了,身体受不了。第二种就是心理因素,老想着自己早泄怎么能持久呢?如果不是身子虚什么之类的原因,楼主想持久一点的话就是要降低身体和精神上的敏感度。就是啪啪啪的时候不要太集中于啪啪啪本身,这样容易射,想射的时候想点其他的。其次注意自己哪个部位比较敏感,平时注意多用润滑后摩擦的方法锻炼那里就好。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-12 09:42

我觉得心里因素是很重要的,同时和环境也有很大关系的,就拿本人来说最近一段时间和老婆做就感觉很容易就射,尤其小孩子也在一张床上的时候,一紧张就控制不住。但是和情人开房就不一样了,感觉很刺激也很勇猛
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-12 16:49

我刚开始也有点,多运动,多吃一些补肾的食品,慢慢就好了,还有就是心里要放松,爱爱是要好好享受的

建议楼主可以多带套做,然后找女人的生理期,特别是在排卵期,女人很多水的,做久点都不容易射

造成早泄的有多种原因,像肾虚,前列腺炎,情绪紧张,湿热,心肝火旺,龟头神经灵敏等。但不提倡依赖药物治疗。
建议:1,积极参加体育锻炼,特别是真气的提练,也就是常说的有氧运动,以提高身心素质,增强意念控制能力,
2,勿纵欲,勿疲劳后行房, 如果有手淫习惯最好戒掉,消除紧张心里,
3,多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,芡实,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等,
还要注意阴虚火亢型早泄患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉,狗肉,麻雀,牛羊鞭等,以免加重病情。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-13 16:28

早泄据说还是心理因素较多,可以做做提肛运动,对早泄有一定帮助!可以带套子降低敏感度,如果无法满足女方可以尝试用些道具啥的
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-14 10:58

可以试试用道具,先让女的来一到两次,再提枪上阵。早泄还是心理因素比较大,平时少点撸管养精蓄锐

我20出头的时候也有早泄的毛病,几乎是插进去动几下就出来了。这个问题曾经困扰了我很久。后来一次很突然的情况下和一个妹子啪啪了。第一回合是妹子给我口暴出来了,现在想想应该没几分钟就出来了。第二回合很顺利的进入她的体内,不过按时间来看这次也不超过5分钟。不过我那是喜欢长跑,身体好,回复的很快。那天晚上我做了4次。时间一次比一次久。这让我我明白了,我的早泄多半是心理原因,再加上年少手淫的结果。后来我也交往过别的女孩子都发生过这样的经过(第一次上床射的很快。交往几次后。时间都能延长)为了避免尴尬。(不管啥样的妹子也不喜欢几下就交代的男生啊)我想了个法子,就是服用威哥。我还很清楚的记得我和第一个实验对象发生的事情。开始我以为威哥会让我的持久力延长。谁想到照样是几次就出来了。郁闷的我还以为是买到假冒的。但是第二回合的经过就另当别论了。当真是又粗又硬。把妹子弄哭了。早上起来的时候妹子还问我怎么第一次,那么快。第二次那么勇猛。我就说看见你太激动了,没控制的住。后面和妹子交往的日子里。这个法子我用了两次,就挺了。在不用药物得情况下能和妹子折腾个10来分钟。后来慢慢的发展到想射就射不想射也能控制住的地步。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-14 14:31