[新片] [Torrid Ent出品][被蹂躏的Jenna Haze]

[Torrid Ent出品][被蹂躏的Jenna Haze]

引用:
[Torrid Ent出品][被蹂躏的Jenna Haze-Jenna Haze Is Ravaged]

看不到圖的請將位址貼到新開視窗觀看:http://227870.67.7871.com/d/1755-1/DVD2TOR-00050.jpg
导演: Michael Ninn
演員:Black Diamond,Carl Prince Eddie J,Jenna Haze,Jerry Mark Wood,Marta,Nasty Valentina
導演: Skeeter Kerkove
簡介:Jenna Haze说:“ 这是我享受过最棒的肛交”“拍这部片子的时候,我简直不能形容我有多喜欢肛交”,Jenna Haze在本片中3P的肛交镜头绝对让你无法忘怀。当然本片中还有另外几个美女的大胆演出。
引用:
◆片       名◆  被蹂躏的Jenna Haze

◆出品公司◆  Torrid Ent

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  1.36GB

◆屏幕尺寸◆  512X288(16:9)

◆影片精度◆  1358Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  2:29:21

◆ 特征碼 ◆  4b02f1318455da2466351cf2817037c407ccb0a3

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆

看不到圖的請將位址貼到新開視窗觀看:http://227870.67.7871.com/d/1757-1/DVD2TOR-00051.jpg
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

由于最近网络的限制,很多人看不到图片,我在种子里放了图片,请下载后观看.还有不周到的地方请大家原谅或者联系我(aotob@hotmail.com)说明!

附件

bisouares@Jenna Haze is ravaged.torrent (57.5 KB)BT资源

2006-12-15 15:10, 下载次数: 2673

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-12-15 18:50
  • ydljp1972 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-12-15 18:50
  • ydljp1972 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-12-15 18:50

太好了,楼主.俺最喜欢这类片子啦.谢谢.

图片不打开,不知如何,就支持一下吧 !

xiexie tigonghaopian
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -4 不允许用拼音回复 2006-12-15 16:41

这是我喜欢的类型,可是没图不止到好不好

这些女优比较爽啊,下载看看了

图好象挂了呀.............
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -2 不足10 字 2006-12-16 09:19

这是我喜欢的类型,可是没图不止到好不好下,载看看了.
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-12-15 18:48

好久进不来了,不知能否解决!!!!!

我用楼主给的图片连接看的,还在啊,是不错的片子啊,支持!