[亚洲有码] (BIGMORKAL)(BDSR-123)全国女子大生図鑑☆金沢 しずくちゃん 長谷川しずく Shizuku Hasegawa

(BIGMORKAL)(BDSR-123)全国女子大生図鑑☆金沢 しずくちゃん 長谷川しずく Shizuku Hasegawa

【影片名稱】:(BIGMORKAL)(BDSR-123)全国女子大生図鑑☆金沢 しずくちゃん 長谷川しずく Shizuku Hasegawa
【出演女優】:長谷川しずく Shizuku Hasegawa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:01:58:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:298d1ab63b1566849127be2b1e32a3e4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(BIGMORKAL)(BDSR-123).torrent (120.72 KB)BT资源

2013-3-26 11:24, 下载次数: 13367

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +450 原创光荣,造福淫民! 2013-3-26 22:53
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-26 22:53
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-26 22:53

第一眼看上去,咦,这不是成濑心美么?好像又有些不一样,我操怎么长得这么像啊。

MM长的很诱惑呀,大大的眼睛,还很清纯,很喜欢这样的

这这肯定是成濑心美,楼主是不是发错封面啦

白白嫩嫩的小妹妹 看起来就很容易被骗  
太可爱了,我喜欢的萝莉类型

楼上的资历太低啊,这不是心美,这是长谷川妹子,个人喜欢的,比心美可爱,可惜红不起来,片子也没多少,个人收藏她的片子也就20来片

是长谷川妹子,个人喜欢的,比心美可爱,可惜红不起来

妹子很纯啊,不错哦,感谢分享

至少是个长相清纯的日本妹子,值得下来看看

...真的好像。。。。这。  
下种子先。。可能不错~~