[保健养生] 手淫到底有没有害,我今天科普下,童靴们以后就别自个找压力了

请斑斑删除重复的,网络问题导致的,崩溃了。

楼主说的对也不对
SY危害论确实有点过了  但是就如楼主所说精液90%都是水
人的身体里肾是维持体内水平衡的  过度SY的后果就是身体内水缺失
体内的水缺失不是多喝水就能补充的  每次喝水后  上厕所会把大部分水
排出 只有很少一点会留在体内  所以SY过度 所谓过度就是基本一天几次或者每天一次
肾虚就是这样来得 体内一段时间或长时间缺水 渗透压不足
而且长时间勃起导致前列腺炎  多运动促进体内体液循环  这就是为什么外国人并不把SY当做一回事
因为外国人对于运动比我们国人要注重  多运动 多喝水
本帖最近评分记录

就怕出现心理障碍!鄙人经常手淫,现在做爱时候,做做就软了,总以为是手淫问题!
其实我感觉是做爱的时候总是把心思放在jj这样那样上,没法投入,导致越做越软!
本帖最近评分记录

过度手淫还是有害的,我感觉一个礼拜一两次就就差不多,你想想男人一天能产生那么多的精子,全积攒在身体里憋着也难受,得不到释放,不手淫也是同样有些害处的,至于做爱时间的话每次做爱的第一次时间会短点,第二次第三次时间会越来越久,半个小时不是问题,还有一种方法就是分散注意力这也可以增加时间,但是我不喜欢这种方法完全没有享受性爱的过程。
本帖最近评分记录

楼主说的不错 32个赞
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-12 10:29

其实这个问题,公说公有理婆说婆有理。简单来说,手淫了之后不要有负罪感,好好享受了他的快感,那就没问题了。
本帖最近评分记录

男人做得越久,女人就越享受,还不如多多考虑自个的感受,再说手淫确实跟时间的长短无关!

手淫有害身体健康,古人诚不欺我也!我就是西医手淫无害论的受害者。现在的我平时根本硬不起来,而十年前随时随地想硬就硬,就是看了-篇又说手淫无害我就放心大胆手淫,可造成现在严重后果,浑身乏力,记忆减退,鸡巴挺不起来,但手淫这个却已成-习惯,每天都要花几小时却找撸点去手淫,不然就象没有完成任务。工作时精神恍恍惚惚,气场微弱,平时自卑,没有女的敢靠近你。这都是那些所谓专家西医害的。中国古人智慧了得,不是那些西方猴子所能比的,也不是现在的人所能比的。所以我们要听古人所说的话。也许有人说这些不是手淫惹的祸是心理压力所造戌的,我要呸他几口,若没有手淫何来心理压力,没有手淫,何来心理不健康,没有手淫也就没有现在的-切后果。所以年轻人要戒除手淫,不要听狗屁专家的话,到时专家不会为你今后人生负责的,只有你自己的老祖宗才不会骗你的。所以你们也要记住万恶淫为首,淫人妻女者必被淫,-滴精-滴血!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaocai0000 于 2014-7-7 06:46 发表
手淫有害身体健康,古人诚不欺我也!我就是西医手淫无害论的受害者。现在的我平时根本硬不起来,而十年前随时随地想硬就硬,就是看了-篇又说手淫无害我就放心大胆手淫,可造成现在严重后果,浑身乏力,记忆减退,鸡巴 ...
非常赞同你的说法  我虽然不是西医手淫无害论的受害者  但是在18岁之前就开始手淫了 到现在有快十年了  真的是深受其害  最直接的表现就是  身体虚  记忆力差  居然还有点掉头发  想想这么年轻就掉头发以后年纪大了 会不会变成“地中海”啊   而且最重要的一点也是最难接受的就是早泄  我相信所有的男人都无法接受早泄吧  在此呢 我也劝告广大狼友  偶尔的手淫是享受  过度的手淫就是难受了  别以为年轻就可以不顾一切 最后引用一句网络名言“少年不知精子贵  到老望穴空流泪”
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-12 10:29

但是手淫多了所带了的副作用还是可以看到的,我一周1到2次都会有副作用,一天一次那不完了。
撸的过于频繁,完事后会腰酸,冒虚汗
即使不频繁,撸完后如果不提前睡觉第二天早上会睡眠不足,如果没有坏处,那这些怎么解释
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-12 16:42