[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-22 12:56 发表
会不会有午休的时候许诺趴在办公桌前小沈后入她的剧情,还有躺在办公桌上扒开腿,小沈站在办公桌前干,还拍照。要是真这样,心疼陈诚一分钟,刘浩享受过的他没完全享受,小沈享受过的他也没享受,哈哈 ...
陈诚和许诺在办公室做过的,这个没有具体写,但是前面提到过。
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-22 13:12 发表
心疼陈诚就对了,谁让他把自己老婆开发拿出来分享的,哈哈,自作自受,陈诚可比别的绿文老公性福多了,别的绿文老公只能充当工具人,差不多就是移动的摄像头,老婆在外面玩的再花回家他也享受不到,许诺起码还给他不少甜头呢,陪他幻想 ...
同意你的这种说法,淫妻文男主自己不一定虐,但是读者可以替他虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-22 15:19

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-22 08:32 发表

奇怪不一定是重口嘛,有创意的、好玩的都可以呀。
那么我提个创意啊,其实也是搬运。就是“跳蛋阅读”,给许诺安排一个羞耻任务啊,比如夹着跳蛋报告工作或者接待客户什么的。或者干脆就是录个阅读的视频,看最后忍不忍得住。以前看过,感觉有点夸张演绎的成分。看看陈大能不能加进故事里呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:04

回复 100楼 的帖子

你这个想法真的很棒,不知道陈先生会不会采纳,不过这个的前提是,陈思琴跟许诺坦白她被小沈上了。陈思琴跟许诺说跟小沈做爱的事也不是没可能,毕竟他俩也算闺蜜了。对了,许诺肯定还不知道小沈跟赵明夫妇的关系,赵明夫妇是不是也不知道许诺是小沈的同事,期待这个谜底揭开的情景。看来要重温一遍前面的内容了,好多都忘了。之前看过两遍,还是没有完全记住
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:04

回复 101楼 的帖子

陈诚和许诺在办公室做过么,真的一点印象也没了,看来这两天要重温一遍前面的内容了。那就不心疼陈诚了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:04

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-22 21:00 发表

那么我提个创意啊,其实也是搬运。就是“跳蛋阅读”,给许诺安排一个羞耻任务啊,比如夹着跳蛋报告工作或者接待客户什么的。或者干脆就是录个阅读的视频,看最后忍不忍得住。以前看过,感觉有点夸张演绎的成分。看看陈大能不 ...
这个情节本来就在计划中,原本的安排可能不久就能看到这一幕,但是我调整了某个人物发挥作用的时间,这个剧情就推到后面去了。
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-22 21:57 发表
陈诚和许诺在办公室做过么,真的一点印象也没了,看来这两天要重温一遍前面的内容了。那就不心疼陈诚了,哈哈
应该只是叙述性文字里提到过,并没有具体写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:05

有个猜想啊,男人出轨以后大多数人都忍不住和朋友炫耀的,有的过分点还带着出轨对象和朋友聚会的。

就是不了解女人有没有这个心里,就像许诺的同学带着小鲜肉跟许诺炫耀一样,许诺有没有可能也跟同学炫耀呢?要是没人知道是不是有点锦衣夜行的滋味呢。

当然了以许诺的性格和老公的亲密关系应该不太可能公开炫耀,有没有可能忍不住就在偷情档口接到同学电话,就像她同学当初接听她电话一样,她也接听,然后忍不住呻吟出声,被同学听出端倪,不过许诺让同学以为她是和老公办事。

下次同学白莹和许诺夫妻见面,白莹准备拿这件事打趣陈诚和许诺,刚刚开个头,许诺惊慌失措,赶紧岔开话题,这样白莹就会发现许诺的奸情,许诺偷情的事曝光在同学面前,不过同学关系好应该对陈诚保密的,过后两个荡妇还可以互相打趣,有点意思不?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:05

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-22 22:47 发表
有个猜想啊,男人出轨以后大多数人都忍不住和朋友炫耀的,有的过分点还带着出轨对象和朋友聚会的。

就是不了解女人有没有这个心里,就像许诺的同学带着小鲜肉跟许诺炫耀一样,许诺有没有可能也跟同学炫耀呢?要是没人知道是 ...
许诺肯定是不会向别人炫耀的,至于会不会被白莹发现那还要另说。

实际上白莹这个角色的存在目前有些偏差,她原本起的很多作用我都分给了陈思琴,后面这个角色的剧情还要再考虑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:05

回复 107楼 的帖子

是啊,白莹的人设有点大嘴巴,还是许诺同学,确实不太适合让她知道,发现许诺出轨的人,容易弄的满城风雨,其实要是让许诺和赵明偷情被小沈发现也不错啊,这样许诺在小沈面前也端庄不起来了,哈哈哈
  许诺和老公已经玩过同房不换,透视露出,是不是快玩真空露出了,可以离城里远点农村小镇之类的,黄昏的傍晚穿个短裙丁字裤,陈诚在车里坐着,让许诺去个只有老汉的杂货铺买东西,许诺紧张的撅着屁股翻找货品,只好喊老板过来帮忙,老板远远的就看到人妻的屁股,丁字裤都嘞到小屄里了,许诺知道老板在后面看着自己,小屄都流出水了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-23 13:14

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-22 23:38 发表

许诺肯定是不会向别人炫耀的,至于会不会被白莹发现那还要另说。

实际上白莹这个角色的存在目前有些偏差,她原本起的很多作用我都分给了陈思琴,后面这个角色的剧情还要再考虑。 ...
考不考虑第一次3P给白莹和她的小狼狗?

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-11-23 18:00 发表

考不考虑第一次3P给白莹和她的小狼狗?
我估计不会,许诺是不会轻易让熟人知道这类事情的,起码目前还是这样。