[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华

回复 120楼 的帖子

肯定破处啦,60几章有说沈渊说一激动就容易想起那天黄毛操她的画面,加沙就像树上的鸟儿被击落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-10 18:07

回复 121楼 的帖子

那次破不破不用整那么明白,后面有的是机会能看清楚,不过个人对这个还真不心急,真做了也就是123那些事吧,能有什么新花样呢?会有特别的玩法还是刺激的桥段?单纯的肉进进出出感觉没意思,反到各种擦边脑补留白有趣的很,不过也别太含蓄,想象分析能力有点不自信了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-10 18:07

引用:
原帖由 末月 于 2023-11-6 09:29 发表
翡翠人格和心疗很像,据说作者是观心疗有感而发写的文内也有提到(好像主要是当时心疗断更了),女主和迦纱同样是为了治疗男主以身入局。还有  走向绿帽的深渊   这本看着也不错男主在各种阴谋中反抗拯救妻子,妻子为了丈夫默 ...
您推荐的“翡翠人格”很喜欢,还有类似比较细腻的文章推荐吗。。。红大一直不更新,需要补充文章呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-10 21:32

都要1点了,红莲大大还在线啊?难道是要准备更新了吗?大大辛苦了,期待更新!

回复 123楼 的帖子

有的,推荐这篇和心疗差不多疯狂在边缘徘徊
温柔的背叛 隽清大佬写的(护士苏然)

我的妻子苏然是市医院的一名护士,长得很漂亮,像江疏影,又长又白的腿,还有着36D的胸,而我现在是铁路三中的老师,我俩结了婚之后,除了我俩没有生孩子以外,婚后的生活也挺不错的。

只是最近妻子有点反常了,她上完夜班回来之后,立刻就要去洗澡,从来不像以前一样先跟我亲近,而且最近我要跟她亲近的时候,她总说累了拒绝我。

今天是我跟妻子苏然结婚四周年纪念,我早早的下班买好菜和红酒,准备回家给妻子做个烛光晚宴,做好饭菜已经很久了,看着一桌子丰盛的饭菜,还有已经燃烧殆尽的蜡烛,我抬头看了一下墙上挂着的钟表,已经晚上十一点多了,妻子还没回来。

我的心里不禁有些着急了起来,今天是我和妻子四周年的纪念,我说了让妻子今天晚班请假早点回来的,可是现在都十一点了,她还是没有回来。

更重要的是有一天早上我起的早,就看到了妻子从一辆宝马车上下来的,想到这些的我,心里莫名的产生了一种担忧,苏然可能出轨了。
这个时候苏然连我们四周年纪念的日子都不回来了,我心里都开始怀疑妻子现在是不是正在跟别的男人在床上做爱呢,越想我越觉得不放心,连忙拿出了手机拨通了妻子的电话。

电话响了好久妻子才接听了电话,我急切的问道:“老婆,今天咱们四周年纪念,我不是让你早点回来吗?你怎么还没回来呢?”

“哦!我……我跟朋友……一起在健身房健身呢,马上回去!”电话中妻子的声音喘息的很厉害,好像很累的样子。

这么晚的时间她跟朋友一起去健身房?我的心一下子揪了起来,说道:“这么晚健身房还开门吗?而且我不是说了……”

“啊!”电话中的妻子忽然惊呼了一声,我连忙问怎么了,妻子匆忙的说道:“没事,我……我崴到脚了,我很快就回去了!先不说了!”

妻子说完就挂断了电话,看着已经挂断的手机,我怎么感觉妻子不像是在健身,反倒像是在做那种事情啊,难道妻子是在边跟人做那种事边给我打电话?

我连忙又给妻子拨打过去了电话,想要重新确认一遍,但是电话通着却始

一篇长篇小说600+章,是我看过最长的一篇ntr文了,类似心疗在虚虚实实分不清真假,男主一直怀疑女主出轨,在调查女主的途中各种事件频发,总是抓不到证据,每次以为找到了证据的时候经过鉴定都被认定为虚假的,女主苏然护士被迫辞职后偷偷做过一段时间主播这段是我比较喜欢的,肉戏不多但都很带感,男主一直到结尾才知道真相。然后红莲大大什么时候更新啊,娇妻那边已经连更四章了后面是不是该轮到心疗了不要厚此薄彼啊,离迦纱说去温泉已经快一个月了,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-12 10:08

引用:
原帖由 末月 于 2023-11-12 09:16 发表
有的,推荐这篇和心疗差不多疯狂在边缘徘徊
温柔的背叛 隽清大佬写的(护士苏然)

我的妻子苏然是市医院的一名护士,长得很漂亮,像江疏影,又长又白的腿,还有着36D的胸,而我现在是铁路三中的老师,我俩结了婚之后,除了我俩没有生孩 ...
感觉您推荐的这篇文章,和《娇妻出轨之谜》作者:奋发书生 有点类似,都是男主发现妻子的蛛丝马迹,然后寻找证据,有时明明接近真相,又突然峰回路转。。《娇妻出轨之谜》原著有绿的成分,可惜网络上找不到了,由于读者反对,奋发书生把文章内容改了,最终妻子只是在擦边,没有绿。。。可惜可惜。。。
还有一篇文章我特别喜欢《落花知雨几多情》,作者:jingjing230,网上流出是120章,可惜一直没有更新了。。。也是男主发现女友一些痕迹,进而发现女友出轨,慢慢有了NTR情节,并不断制造机会,享受其中。。。里面人物丰富,有多条主线,尤其对女主的描写特别喜欢。。。比较干练,接受能力比较强,对性比较渴望,但对男主的感情却是专一,某种程度上,把和她出轨的男人,当成了活体充气娃娃。。。十分喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-12 10:08

不是更新到78了吗?我怎么没找到啊

回复 125楼 的帖子

已经更新到78了,没有肉戏,估计到79才是高潮,期待爱!

不能细看  要攒着  攒到一波高潮在一起看
粗略的看了一下,突然想到之前第一部结尾的时候,女主确信自己的最爱的男人有绿帽癖,然后他又被很多男人以治病的理由,各种玩弄,他自己也渐渐的迷失在里面,但是第一部结尾,他为了男主献出了自己的处女之后,感觉她升华了,不再在意这些被占便宜的事,甚至深喉都可以,目前看来她还在坚持最后的底线,袈裟,高僧的衣服,沈渊,深渊。男主堕入深渊,女主要救赎他,也同样她想救赎更多人,用救更多人的过程治疗沈渊,让他离开深渊。殊不知,佛祖的袈裟只是件衣服而已,不是披上袈裟就是佛祖,就能救赎所有人,那只是女主自我麻痹或者真正治疗男主走出自己的一个过程和表象而已,女主现在渐渐的开始主动的去治疗这些人,主动让男主也被治疗,符合主题,从被动到主动,她意识到了她目前的环境和自己的使命。
不知道是不是啥书看多了,我有一种很强烈的感觉,第一阶段,迷茫与克制转变到接受与坚定,第二阶段,应该是寻觅方向与互相探索治疗的过程,然后夹杂着堕落与欲望。第三阶段,应该是放纵与沉沦,堕入深渊(应该是肉戏的高爆发期)第四阶段,明悟(悟道)与康复或者找到了合适的度去一起面对生活和心理问题(不在纠结于外在,只要心里爱着对方,形式并不重要,满足身心的欲望也是一种生活的过程),第五阶段,爱的永恒,为了爱对方而爱自己(彻底回归最平凡最简单的生活)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-12-14 22:10