[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第四章 去武安岛度假(请赞互评论)

作者加油,好多人都是默默地看。个人最喜欢这种慢慢来的系统、催眠文,有剧情更是好上加好。那种一下催眠一下就能上的,没什么意思。
本帖最近评分记录

很喜欢这种慢节奏的,目前就是太慢了看不过瘾。
系统文的标题写出了纯爱的感觉。
到第四章一共就出现了3次,没有什么存在感。
目前也只是知道密闭空间会触发,但是试衣间里应该也算。
本帖最近评分记录

唉,我太感动了。一天回来看居然都70了,各位这是在催更啊,哈哈哈哈哈哈。不过说实话,也是真没想到,前几次到60基本都是三天以上,这次本以为也要,但好快,好快,好快……所以,我可能又要食言了(我好无耻嘤嘤),尽量保证明天上午之前更新吧!已经再继续写了,今晚有个应酬实在是麻烦~
具体的一些问题讨论,我都有看,后期也都会具体回复,现在先肝文,谢谢各位的支持!!!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-19 01:26

不得不说lz写的这种剧情类的系统文真是令人很有代入感啊

本帖最近评分记录

这几天登陆数次了,希望越大失望越大,绿帽,欺负朋友妻,两个视角,酒后乱性,不管怎么上,这么好的人物你倒是把他煮好啊,一直摆着原料算是什么事啊,你也不怎么开心吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-23 14:57

你好骚啊
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-23 22:33

更新呢,跟新呢,我的大屌已经饥渴难耐了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-26 05:00

1、结尾恰到好处地点明中心,语言朴实而含义深刻,耐人寻味2、以感受开关,以感受结尾。这样便使文章前后照应,首尾连贯,同时又使文章主题回环复沓,感染力极强!但是口味不够重,希望加入酷刑,虐杀的元素

明明下一章就是高潮了,然而作者已经超过一个月没上会所了,这本文真的还有盼头吗…