[禁忌之恋] 【我的岳母】13

还未读,先来回复,真是太好了,已经不知道几刷了,终于在逢此中秋佳节之际,等到的新篇章,感谢,感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:47

引用:
原帖由 cy995770589 于 2022-9-10 14:05 发表
为李晴这个角色单独写一章并不为过,太多的事情如果需要,都应该有个过渡,小说也是一样,为了剧情饱满添加一个角色完全理解!既然本文是“我的岳母”相信作者君还是会以岳母为主线的!千万不要像某些文,标着“妈妈”的字眼标题,文 ...
有的看你就不错了,还扯文风,人家免费发电生活有事还得给你准时更新呗,作者有空更能完结就行,先更得慢就去看包月快餐,事妈.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:47

回复 12楼 的帖子

好回复
正确的,中肯的,客观的,合理的,明晰的,真实的,辩证的,深刻的,通达的,优美的,巧妙的,精辟的,机智的,全面的,不容质疑的,切中要害的,一针见血的,淋漓尽致的,深谙事理的,真知灼见的,发蒙振聩的,金声玉振的,透过现象看本质的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:47

本来只是上来逛一逛,看看以前的更新了没,没想到发现了宝藏,隔了一年,大大终于又更新了。当初看了几眼,马上就喜欢上了本书。
个人还是很喜欢李晴这个角色的。为他单独写一章感觉并不过分。只要以岳母为主线,不偏离就没什么问题。
感谢作者大大的中秋节礼物,期待后面与岳母的故事,但还是希望尽量保持岳母的形象,别崩了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:47

终于等到回归了,李晴的也不错,但还是更期待岳母的喽。

引用:
原帖由 cy995770589 于 2022-9-10 14:05 发表
为李晴这个角色单独写一章并不为过,太多的事情如果需要,都应该有个过渡,小说也是一样,为了剧情饱满添加一个角色完全理解!既然本文是“我的岳母”相信作者君还是会以岳母为主线的!千万不要像某些文,标着“妈妈”的字眼标题,文 ...
我是为爱发电的作者,正好我写的文可能就是你说的那样,不同作者水平确实有差距,写的题材或者擅长的地方也不尽相同。听了你这样拉高踩低的论调看的很不是滋味。如果纯爱文也存在鄙视链的话,那太伤人心了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:48

回复 7楼 的帖子

还扯文风,人家为爱发电,工作忙没时间更新就慢慢等呗。还要人家准时更新,咋滴你养活人家啊?着急看就去买包月文,那么多纯爱文记得多买几个。事妈一样

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:48

看到楼主更新我激动的手机掉地上,屏幕也碎了。。。但不要紧还能用,先回复再看。上次第12章是去年中秋发上来的,整整一年,天知道前12章我刷了多少遍。现在知道楼主还在写就觉得等待是值得的!(不过一年实在太久了。。。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:48

喜欢李晴胜过岳母,李晴身上的故事还能再挖掘,岳母已经予取予求了,希望大大以后能经常穿插李晴的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:48

歪日~忍不住感叹一句!先赞后评然后再看
特别喜欢的一篇文章,以为不会再更新了呢,搜搜看看好久好久,都放弃了要
今天一看标题我的岳母13,木的一下以为自己看错了,再一想眼前一亮!
嘿嘿,更新就好更新就好,慢慢来啊,但是一年一更属实~嘿嘿,挺好挺好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:48