[禁忌之恋] 【我的岳母】13

实在是没有想到啊,我们心中的第一岳母苏沛真时隔一年居然更新了,我以为这本完结了。本书就三个女角色,再怎么写李晴也不会抢占太多苏沛真的戏份,作者喜欢的话写就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-10 17:48

一年了,之前经常看看有没有更新,慢慢的都放弃了,没想到在中秋节还有个意外之喜。感谢大神,期待继续更新,千万不要太监啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-10 20:36

非常感谢作者大大!!!真是意外之喜啊,在中秋佳节看到作者大大时隔一年的更新(ps:我记得上次的更新也是在中秋节来着),希望作者有空之余加油码字,努力完结,不要太监哦!
(我前天还给作者留言许了个愿望:希望中秋节至少更新一章,没想到愿望成真了!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-10 20:36

确实 ,李晴的戏份也必不可少,期待下次“「下次穿着丝袜让你操……。」”的戏份早点安排,不过女儿的戏份是不是过分少了,其实也可以写写夫妻生活的,也是岳母之外的有机调剂,这么好的文笔还是希望写成中长篇以飨读者,辛苦了,好饭不怕晚!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-10 20:37

李晴这个角色大家都还是很喜欢的,有灵性,活得通透,现在人物形象更丰满了,话说老婆的描写有点少,夫妻生活的肉戏能作为点缀给与岳母之间的性事增加点情趣吗

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-10 20:37

回复 1楼 的帖子

苏沛真爱上林道了,那后边会给他生孩子吗?各种隐瞒,想想情节就会很丰富

大神更新了!好耶!
期待岳母和老婆一起的剧情 感觉不远了

时隔一年,再临中秋,终于看到了作者的更新。

等了好久,大佬终于更新了,又和人妻李晴快乐了一番,期待以后的故事会如何发展

真的真的太意外之喜了,我特意把我的账号找回来就是为了给大大你回复。这篇文章我去年看了可能有三四遍,回来就好,很贴近现实,也很满足人的幻想。再次感谢,谢谢大大给人带来的无线遐想。