[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 wkm014574 于 2022-12-5 09:13 发表
感觉这篇绿文的发展归根结底是因为小杰的犹豫,懦弱无能,不够强势,还有自身的早泄,才能把身边那么多机会能够得手的美女拱手让人。
小杰和大部分女主角都没有感情线,有机会正常攻略的人本就不多。反派也是用下药威胁的手段才得手。

要是小杰其他方面的素质不变、只有性格从一开始就变得积极一些的话,有可能攻略文梓柔、让梓柔躲开林成和谢凯的威胁,被他目击侵犯诗雅的陶浩可能会退场,但用药的几个反派还是会在其他女孩身上得逞。童小熙对小杰没有朋友以上的感情,颖儿在小杰已经有女朋友的情况下也不会愿意当第三者。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:33

回复 17楼 的帖子

小龙女当时可是被轮了的呜呜呜呜呜,莫非颖儿也要

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-5 11:37 发表
我看得书少,怎么我记得小龙女只被一个人XX了,你看的是哪个版本,把链接放出来我验证下(狗头)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:34

引用:
原帖由 白板 于 2022-12-5 02:41 发表
妻不如妾,妾不如偷啊 。还是这么喜欢“偷”的感觉~ 控制欲这么强的林颖儿在清醒状态下自己身体被偷玩了却没发觉,更是偷中天花板了。立体的人设加上反差的剧情设计,真是让人精虫上脑(更让我觉得小杰是真该死啊)。
不过个人 ...
我的写作里有个难点,就是很难同时穿插男女视角,你应该有印象,上一篇几乎完全是小熙视角,到这一篇就几乎全是男方视角了。

原因也是因为这篇文在开篇的时候没有想得很清楚,既有第一人称视角,又大量用了第三人称视角,这种交叉算是一种隐患,使得后面要是不断切视角,还要有一些现场环境描写(摄像机视角),那几乎就全乱了 ... 所有我自己每一篇之前,都会先考虑以谁的视角为主。

不过这一篇,颖儿的心理反应确实少了些,不过已经发出来我就不调了,等以后有机会做合集再优化。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:34

引用:
原帖由 yanzhiyu 于 2022-12-5 03:01 发表
终于是更新了,这章可惜没有正戏,但是第三者给林颖儿戴上面具从而李代桃僵假装男主和林颖儿纠缠的戏码是真的顶,矛盾冲突拉满,极具紧张感的同时又极大加强了代入感,大大的文写的是真的好,加油,我等着下一章的肉戏! ...
恩,颖儿的正戏应该还是要完全清楚清晰的情况下,这种昏暗的环境写个小擦边就好了,等后面吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:34

引用:
原帖由 太康 于 2022-12-5 03:48 发表
看完文章脑子里不自觉想起这篇诗,春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。​侍儿扶起娇无​力,始是新承恩泽时​
我也很喜欢这段,所以后面颖儿还会有真正的温泉肉戏。

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-5 11:37 发表
我也好奇啊,你看的是哪个版本啊?不是只有尹志平一个人吗?

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-12-5 06:05 发表
本章詹豪下的药是单纯的迷药还是失忆药?

既然詹豪挨了一下狠的、没有时间收拾现场,小杰和颖儿下一章即使记不起具体发生什么事,至少也可以推理出有人侵入他们的房间欲行不轨、没有成功且挨了打。不过这也可能误导他们的 ...
好问题,我最近其实因为每章之间隔太久,自己开始有点混淆,到底每次喝的酒,下的药,是什么功效的。但就这章而言,我是打算小熙吃的是失忆药(因为校长还是不能太快暴露),假如小熙喝的酒有失忆功效,那是不是其他两人也要是?

但有个点可以显出差别,就是三个人喝下的酒量是不同的,小熙最多,小杰的药量最大,颖儿最轻,颖儿假如记住了这晚发生的事情,似乎也没有问题。

我很快就会有一章学姐的情节,但我其实记不得学姐提前吃的药到底是什么情况了 ... (但酒吧那晚,颖儿肯定是没有失忆的,不然后面也不会给小杰讲故事)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:34

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 12:02 发表

好问题,我最近其实因为每章之间隔太久,自己开始有点混淆,到底每次喝的酒,下的药,是什么功效的。但就这章而言,我是打算小熙吃的是失忆药(因为校长还是不能太快暴露),假如小熙喝的酒有失忆功效,那是不是其他两人也要是?

但有个 ...
回去看了一夜店篇下集,学姐事先被下的药是高耀文准备的,是延时发作的春药,不是失忆药。

不太敢去想象学姐接下来的剧情,只能希望她对小睿能坦诚一点。本作非反派的男主角要么迟钝要么窝囊,希望小睿在人设和塑造上能来点不一样的吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:34

引用:
原帖由 yejianshan 于 2022-12-5 10:06 发表
所以果然主角还是更喜欢颖儿吧。不过由于颖儿平常表现出的强势和机灵让她在主角面前有点太遥不可及,也难怪主角每次面对颖儿的时候都会自卑。梓柔虽然也同是校花,但平常表现的更温柔更平易近人,所以才会更吸引主角吧。
...
本文后面的感情线先不说,因为论坛另一篇文引起最近一种很热门的讨论,就是“现实会是怎样的”

其实我可以说下我这几年的观察,现实确实和本文会不一样,现实中:

颖儿这类性格开朗又吸引力满分的女生,在学校里一定不止有一任男朋友(抛开是否发生关系),她有可能会和小杰这类男生成为好朋友,当然假如小杰身上的闪光点足够多,他也有可能曾经/一度是颖儿的目标,因为对颖儿这种性格的女生来说,“体验”是很重要的,她不局限于只喜欢一种类型,她更加倾向于了解不同性格或特点的男生,来找到让自己体验最好的男友。

而小杰在校园时期,最大的可能反而是,只喜欢梓柔这种女生。因为对感情经验不丰富的小杰来说,梓柔身上这种好学生、乖乖女、纯洁的标签,和他成长经历里父母及文学作品灌输给他的审美认知是一致的,他会觉得这样的女生才是完美的,足以成为白月光的。

而梓柔这种女生,校园时期的感情线只有两种可能,假如家里过度压抑,那她可能会喜欢上一个给她带来刺激的小混混/不走寻常路的男生,假如她本人确实发自内心热爱学习,仰慕学习好的人,那她可能会和另外一个学霸或背景相似的人在一起。

那到了毕业之后,会是什么情况呢。

毕业后,大概率能成对的,确实是小杰和颖儿。小杰这类男生,最容易在校园阶段和毕业后变成迥然不同的两个人,在学校时虽然平平无奇,但到了社会上反而容易因为不极端,找到一条不错的上升通道。而对对他印象还停留在学校阶段的女生们来说,小杰就更容易“超出大家的预期”(因为本来预期低)。而这个时候,假如再让他选,他会在少年的白月光(但接触不多、打交道有限,只有朦胧印象),和情商更高相处更舒服的颖儿之间,选择后者。

当然,上述只是我自己观察到的样本,不代表全部,大家也别来杠我。至于小说,我这篇小说本来就是完全虚构,自然不需要考虑现实的逻辑,所以也不会和上面讲述的情节有什么关联。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:34