[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-22 16:06 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-14 00:09 发表

没错,发现是肯定要发现的,要不写这里就意义不大了,不过发现之后的发展,我的设想和你不太相同,我更倾向于往“绿”的方向发展,涉及剧透,我就不细说了。

至于跳舞那个,我没有忘。那个算是早前留下的线索,当时也只是想让许诺的 ...
绿的方向好啊!现在有三条线可以开绿,沈、赵、网友。赵这边没动静,但只要陈继续去联系,那就能推动,沈那边等待下一次按摩或者发现推特女主,网友那边就等更进一步的发图和年轻人的线下见面冲动了。前男友其实已经算绿过了,但记得陈先生之前说不希望暮姐出轨,那应该是没有希望了。(我个人觉得有前男友这样的固定炮友其实也不错)
个人认为,绿就得绿得让男主一人被蒙在鼓里,让女主在出轨和家庭之间纠结,但又能在出轨后真实的爽感,和与丈夫共同编织的“淫妻幻梦”(比如说这一章的角色扮演)中欲罢不能。而当男主知道了自己被绿后,从绿如何转向淫,可能才能走向对“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”问题的解答。
哎呀,打了上面那些字后才发现,我又当起懂哥“帮”陈先生规划起剧情来了,抱歉抱歉,我自己陷在幻想中的妄语,陈先生您看看就好,哈哈哈
两情早日更新呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-15 18:40

引用:
原帖由 etsou 于 2023-11-15 16:29 发表

绿的方向好啊!现在有三条线可以开绿,沈、赵、网友。赵这边没动静,但只要陈继续去联系,那就能推动,沈那边等待下一次按摩或者发现推特女主,网友那边就等更进一步的发图和年轻人的线下见面冲动了。前男友其实已经算绿过了,但 ...
不不,不必客气,欢迎各种意见和建议,只要和气地说出来就行

你说的其实和我预想的比较一致,因为本文虐感会差一些,可能就没什么虐的,所以只能往淫的方向发展。具体怎么淫,我有一些想法,也非常欢迎大家能提出建议。

至于前男友线,我是觉得没什么意思,很多绿文都是写前男友,好像也写不出什么新意了,不如就舍弃掉,反正黄毛的备选还有很多。不过也说不定前男友会以其他方式再出现,对剧情的发展推波助澜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-15 18:41

既然陈大希望建议,那我就冒昧一下 。。。能不能人物关系相互交织,相爱相杀,比如陈诚偶然间发现许诺绿了自己,因为郁闷,结识别的女性并发生关系,而这个女人是许诺众多黄毛之一的女朋友,然后情节展开了:陈诚向女人述说老婆出轨的郁闷,女人无意间把这些事情说给男友(许诺的黄毛),男友又在床第间说给了许诺,因为口口相传,所以事情是隐隐约约,真真假假。。而黄毛也发现自己女友的一些蛛丝马迹,倾诉给许诺,而许诺日常生活中,当成夫妻情趣说给了陈诚,结果四人慢慢发现对方的底细,直到慢慢接受,开始大被同眠,哈哈,是不是也很有趣
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-15 19:49

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-15 19:01 发表
既然陈大希望建议,那我就冒昧一下 。。。能不能人物关系相互交织,相爱相杀,比如陈诚偶然间发现许诺绿了自己,因为郁闷,结识别的女性并发生关系,而这个女人是许诺众多黄毛之一的女朋友,然后情节展开了:陈诚向女人述说老婆 ...
感谢你的宝贵建议!人物关系相互交织是肯定会有的,感情上的起伏变化肯定也会有。

其实我是不想让陈诚和其他女性发生关系的,我觉得绿文的男主在性事上就应该惨一些,如果能从其他女性身上找到慰藉,那就有些冲淡了本身的虐心感。虽然本文几乎不虐,但是我还是不想破坏这个原则。

不过这个可能性我也不是没有考虑过,说不定后面我就改主意了。

你建议的设计一个黄毛的女友这点很有意思,我会好好考虑的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:39

回复 10楼 的帖子

绿和yin妻还是不一样的,真的要往绿发展么,还是更喜欢陈诚主导,不希望许诺瞒着陈诚做太多事,已经瞒着陈诚被刘浩干到潮吹了,还差点发生了第二次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 23:51

今天太忙了,一天心里都痒痒的想看这一章,但是到现在才闲下来看完。这张剧情太好了,沈晓磊完美蜕变,一点都不生硬。关于沈晓磊的角色扮演也非常合情合理且刺激。不过怎么感觉陈诚越来越满足不了许诺了呢,陈诚都恢复理智了许诺还在那小沈,我还要。。。。这样满足不了许诺,会加重陈诚的yin妻心理,挺好。喜欢聂华的剧情,跟许诺撩骚很刺激,但是希望陈诚会发现许诺和聂华的聊天内容但是又装作不知道。我个人更喜欢男主主导推进yin妻,不喜欢女主隐瞒男主太多,不然就真成出轨了。对了,许诺偷偷被前男友艹到潮吹的事,陈诚还不知道呢,找个合适的机会得讲给陈诚听吧,让陈诚也爽爽。越来越喜欢许诺了,好想拥有一个许诺这样的老婆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-15 23:51

回复 18楼 的帖子

江雪是完美女朋友,许诺是完美妻子,都喜欢

回复 10楼 的帖子

有跳舞的情节么,我怎么忘了,在哪一章啊

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-16 01:11 发表
有跳舞的情节么,我怎么忘了,在哪一章啊
一开始,许诺报名学街舞。

绿也也不会是往绿奴的方向发展,我也不喜欢那样的。至于陈诚什么时候知道,我也在考虑。我是不想让他太早知道的,那样好像就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-16 11:30

感谢陈大更新,喜欢这部小说,尤其刻画的人物内心和夫妻感情,精彩绝伦。非常赞同陈大的绿也不会往绿奴去写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-16 11:31