[禁忌之恋] 【女神堕落系统】11-22章(纯爱后宫,调教、母子、兄妹)

作者大大什么时候继续更新呀,非常想知道母亲是怎么让男主发现自己的

还有后续吗?咋没了,写的很好啊,在绿文和媚黑大行其道的现在能找到这么合胃口的不多了,别太监了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:15

写得可以,就是这种系统调教我觉得不好,还是喜欢母亲一直保持威严的那种,就比如像母上攻略郑怡云一样,不喜欢看母亲被调教成一个听话的母狗,还有妹妹关系那个也不喜欢,应该写成是姐姐,很宠溺弟弟的那种
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-26 08:57

为什么不更了?感觉这又是一部能与母上,皮皮相媲美的神作。求更新!马上到精彩剧情了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:15

我感觉这是个非常新颖的系列,我自己也看小说好久了,就一直想找这种,古代的贵家子一路拈花惹草收奴蓄婢的故事,带点情爱,带点权谋,难得的是世界观从现在看起来展现也比较宏大,不小家子气,就像画卷一样慢慢展开,娓娓道来,作者加油!,你慢慢写,我们好好看。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-6 22:51

创意非常棒,有大佬之风,希望不要断哪

创意非常棒,有大佬之风,希望不要断哪

真羡慕有这么个漂亮善解人意的好妹妹啊。既是家人又可以深入交换体液处理一下身体欲望。我以为沈清会选个伴侣或者性奴,毕竟每次见男主都穿的那么性感,结果出人意料啊。不知道沈清以后是男主独享,还是会让世文一起调教。或者男主调教完,回家被世文papa。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:15
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:15

从这章描写了妹妹的口交和胸部看来,妹妹的职业应该就是奶牛了

求更新啊作者大大,难得的好文和设定

四五个月过去了呀,有人知道本文还有没有后续吗?我在站内没有看到呀。