[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 大红鸡鸡 于 2023-11-16 10:20 发表
感谢陈大更新,喜欢这部小说,尤其刻画的人物内心和夫妻感情,精彩绝伦。非常赞同陈大的绿也不会往绿奴去写。
感谢支持!

我个人是不太喜欢所有“奴”属性的,所以写文时也会尽可能避免。

回复 24楼 的帖子

黄毛女友这个,我觉得从陈思琴上入手或许不错。都姓陈,也算本家,陈诚不是喜欢姐弟恋嘛,那刚好给他安排陈思琴来宽慰,反正陈姐也不在乎多一个男人。
但这就可能出现一个冲突了——陈小弟那方面的能力从您目前的描写来看,是不太能达到其他男性角色的水平的,所以当他在陈姐身上寻找过了慰藉后,要是陈姐再或明或暗嫌弃嫌弃他,那就好玩了(不过这样的话就虐了点,小陈太惨了,哈哈哈
而这样的话或许就能完全促成陈诚的转变,即接受其妻对外的开放关系,转而专心用情感来维系,而不是试图再想用性能力来赢回妻子了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-16 20:22

引用:
原帖由 etsou 于 2023-11-16 17:12 发表
黄毛女友这个,我觉得从陈思琴上入手或许不错。都姓陈,也算本家,陈诚不是喜欢姐弟恋嘛,那刚好给他安排陈思琴来宽慰,反正陈姐也不在乎多一个男人。
但这就可能出现一个冲突了——陈小弟那方面的能力从您目前的描写来看,是不 ...
陈思琴确实是个很好的人选,我也这么考虑过。不过我现在想的加入黄毛女友,倒不是想给陈诚找女人,是想通过这个角色来制造剧情冲突。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-16 20:22

我非常赞同陈大的观点,加入黄毛女友,可以制衡剧情,并且深入男主、女主的关系中,无意中起到传声筒的作用。。。毕竟陈诚和许诺没有上帝视角,如果通过黄毛女友知道对方的经历,才能达到绿意盎然的效果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-16 20:23

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-16 20:16 发表
我非常赞同陈大的观点,加入黄毛女友,可以制衡剧情,并且深入男主、女主的关系中,无意中起到传声筒的作用。。。毕竟陈诚和许诺没有上帝视角,如果通过黄毛女友知道对方的经历,才能达到绿意盎然的效果 ...
哇,你这个传声筒的建议很好啊,我没有想到这一点。没有上帝视角时怎么让对方知道确实是个问题,怎么加入这个传声筒我要好好考虑一下。非常感谢!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-16 20:59

回复 29楼 的帖子

不是绿奴就好,不过还是希望许诺不要瞒着陈诚太多,不要习惯性撒谎。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-16 22:46 发表
不是绿奴就好,不过还是希望许诺不要瞒着陈诚太多,不要习惯性撒谎。
瞒着那肯定会有不少瞒着,至于撒谎吗……你不问,我不说,我觉得这应该不算撒谎吧

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-16 08:30 发表

一开始,许诺报名学街舞。

绿也也不会是往绿奴的方向发展,我也不喜欢那样的。至于陈诚什么时候知道,我也在考虑。我是不想让他太早知道的,那样好像就没意思了。 ...
说到跳舞我好像又有个想法,正好许诺是招生办工作,是不是可以学校组织拍个跳舞宣传视频,许诺身材又好又会跳舞正好被选拔上,穿着瑜伽裤蹦蹦跳跳,瑜伽裤有那种心机裤型,可以是隐隐能看到骆驼趾那种,正好满足许诺的暴露欲望,也让小沈进一步看到许诺的闷骚反差。陈大可以考虑一下,男主也可以通过视频看到女主的暴露满足淫妻癖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-17 10:41

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-17 01:22 发表

说到跳舞我好像又有个想法,正好许诺是招生办工作,是不是可以学校组织拍个跳舞宣传视频,许诺身材又好又会跳舞正好被选拔上,穿着瑜伽裤蹦蹦跳跳,瑜伽裤有那种心机裤型,可以是隐隐能看到骆驼趾那种,正好满足许诺的暴露欲望,也 ...
看得出老兄对瑜伽裤情有独钟啊

不过许诺跳的是jazz,jazz的打扮一般是上紧下松的,都是穿着宽松的裤子加一个紧身上衣,甚至只穿个运动bra,没有穿瑜伽裤跳jazz的。

不过你说的这个情节倒是很值得考虑,我会记下的。关于瑜伽裤,我也可以安排在其他地方出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-17 10:41

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-17 01:22 发表

看得出老兄对瑜伽裤情有独钟啊

不过许诺跳的是jazz,jazz的打扮一般是上紧下松的,都是穿着宽松的裤子加一个紧身上衣,甚至只穿个运动bra,没有穿瑜伽裤跳jazz的。

不过你说的这个情节倒是很值得考虑,我会记下的。关 ...
我就喜欢跳hiphop的女孩,腹肌很吸引人。