[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-18 00:21

喜欢这种慢热文,感情细腻,有很强的代入感,让人欲罢不能,只是看着看着让人鸡巴硬了,硬着硬着就没有了,希望楼主多多更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-28 20:05

千呼万唤始出来,终于等到更新了,写的确实不错,很期待后续章节,希望作者给我们带来更精彩的后续故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-28 20:05

这篇文章真的是目前的绿文中为数不多最好看的之一,从前面大量的铺垫,到现在有了实质性的发展,淫妻的快乐就是这样一点点的探索发现才能体会到其中的快感。男主把老婆的照片放到论坛上供大家欣赏是所有淫妻爱好者都想也都会做的事情,当看到这么多男人这么高的评价,以及想操女主的时候大家的心理都是一样的,非常满足和自豪。当男主又看到和老婆很像的女老师被操以后,内心更加想进行下一步的动作,这种细节的描写真的非常棒。绿文主要是前期心理描写和后期细节描写,这点作者把握的非常好,这也是大家都喜欢看的原因。很期待下面的发展,也希望作者能够早点更新,各位狼友都等不急了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-30 12:54

不知道作者什么时候能更新,这篇文目前为止真合xp,缓慢但不缺乏激情的节奏,这种慢慢堕落的过程实在太棒了,让人观看过程中一直充血一直硬。希望女主不要那么简单就失身了,起码再过几招,来点曲折的桥段
本帖最近评分记录

每天上来刷一遍也不知道作者大大什么时候更新,希望大大能早点,爱死这种文章了,逻辑合理,慢慢来但不缺激情刺激,爱不释手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 20:42

不知道双十一有没有惊喜,希望作者大神能给大家读者来个大的惊喜

每天都要来看看这一篇有没有更新。刚刚打开页面,看到作者大大在线,又隐约怀有期待了,期待早日看到更新。今天重看,又看到第十三章的后半段,黄毛齐蔚设计使女主家中停电,苦主陈志辉以出门找物业为由外出,把彼此有心的女主和齐蔚留在点着香薰蜡烛的家里:

随着沙发发出一串清脆的嘎吱声,妻子轻声道:

「那个…我去倒杯水…你喝吗?」

「一起去吧,我帮你举着蜡烛。」

「嗯好…」

接着,又是一串嘎吱声,然后是轻轻的脚步。

他们没有再说话。我只能听到厨房净水器里发出轻微的流水声,然后便是杯
子与厨房台面上的瓷砖相碰发出的清脆声。

我不知道他们在干嘛,唯一能感受到的便是寂静。是的。寂静。太安静了。
安静得甚至让我可以听到自己的心跳声。

由于我侧身贴在门上太久的缘故,我的下身竟然已经开始隐隐发麻,并且这
种酸麻以一种极快的速度迅速扩张,往我全身袭来。这一瞬间,我有些招架不住,
本能地想要直起身子,但也就是这一瞬间,我听到了屋子里发出了衣服飒飒的摩
擦声……

这种情节真是太精彩太契合我的喜好了,作者大大真是擅长写人物的心理,擅长让读者想象。期待这样精彩的文章早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-26 19:41

作者????,又三个月过去了,应该放下一章了吧。

哥们,更新下一章有什么硬件条件的吗,小红心都超过100了,回复都也到了50条了,时间也过了三个多月了,你也照顾一下大家狼友的心情嘛,快快发出下一章来,玛尼玛尼哄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:21