[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-12-5 12:42 发表
大大这一章我愿称之为能和夜店那一章相媲美的佳作,本来我并不是很对颖儿这一设定感冒的,但是大大将高中学生懵懂青涩的爱情以及少年少女之间的情不知所起描写的实在是入木三分,虽然最后可能是be,但仍然期盼小杰和颖儿能有 ...
全文一定是HE,但无可避免肉戏上可能会是一部分人认为的“BE”,至于如何做到肉戏BE全文HE ... 恩,就是个写作手法的问题了,毕竟生杀大权在作者手上。而现实中小杰和颖儿的走向,可以看下30楼,也算是对大家期望的一种慰藉吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 13:09 发表

全文一定是HE,但无可避免肉戏上可能会是一部分人认为的“BE”,至于如何做到肉戏BE全文HE ... 恩,就是个写作手法的问题了,毕竟生杀大权在作者手上。而现实中小杰和颖儿的走向,可以看下30楼,也算是对大家期望的一种慰藉吧 ...
说到底标题里就有“凌辱”二字,颖儿能守到现在已经有点剧情杀了。后面翻车被上个两三次也是标准展开,只要没被玩弄到身心严重受创就当是NE。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 05:09 发表

全文一定是HE,但无可避免肉戏上可能会是一部分人认为的“BE”,至于如何做到肉戏BE全文HE ... 恩,就是个写作手法的问题了,毕竟生杀大权在作者手上。而现实中小杰和颖儿的走向,可以看下30楼,也算是对大家期望的一种慰藉吧 ...
希望处女还是不要给小杰,结局在一起那就是结局的事情咯。
然后大学篇因为女友的处女不是自己的,导致小杰一直纠结这个事,后面有了NTR情节,搞点什么夜市暴露女友之类的,后面慢慢的再加点交换啥的,名字我都帮大哥想好了,暴露凌辱女友颖儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

对于小熙
都到这个程度了
作者也不要留情了 直接彻底些吧

为了方便展开剧情 可以让小熙身体留下一些肌肉记忆
比如自从温泉回来后 更加敏感了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 12:37 发表

本文后面的感情线先不说,因为论坛另一篇文引起最近一种很热门的讨论,就是“现实会是怎样的”

其实我可以说下我这几年的观察,现实确实和本文会不一样,现实中:

颖儿这类性格开朗又吸引力满分的女生,在学校里一定不止有一 ...
如果讨论现实的话,丁依彤有可能的发展是,因为她家庭出身、个人素养太好,导致从小到大都没有人敢追,然后开始陷入深深的焦虑、自我怀疑和孤独之中,最后被身经百战或心怀不轨的渣男搞到手,先是奋不顾身的热恋,再然后幡然醒悟、后悔莫及。

再然后,比较好的结局,也就是包办婚姻,找个门当户对但是毫无兴致的。一般结局,是醉生梦死开淫趴开到失联,吸毒吸到升天。如果家庭出身极好,但是父母却不关注孩子的内心世界,那么孩子的内心极大概率是会出问题的。。。举个耳熟能详的例子就是三星的两个公主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

作者的评论为梓柔结局留了尾巴

她可能被林成拿下
这也很有可能
林成有足够的筹码  够狠 够坏

对于年少的梓柔来说
其实林成比语文老师更难对付
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-12-5 05:05 发表

差点翻车正常,颖儿也吃过好几次亏了。主要问题是学姐的性格和小白花人设,被捏住把柄不敢声张。如果甩不掉的话后续可能就变成标准威胁NTR剧情。不过类似的剧情真的看到有点烦的程度。 ...
我相信以学姐的魄力,目前应该没有称得上把柄的可以威胁学姐。夜店篇下药,监控可以说学姐放荡(高耀文方),学姐也可以反制是高耀文骚扰。帐篷里那次张景伟我没记错应该没录像,就算有也只是背影,可以顶住不承认。全文中被录像威胁的目前看来只有依彤一人,好心疼依彤啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:37

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-12-5 13:39 发表

我相信以学姐的魄力,目前应该没有称得上把柄的可以威胁学姐。夜店篇下药,监控可以说学姐放荡(高耀文方),学姐也可以反制是高耀文骚扰。帐篷里那次张景伟我没记错应该没录像,就算有也只是背影,可以顶住不承认。全文中被录 ...
问题就是夜店篇学姐的心理防线已经彻底崩了,不再是女武神模式,后面不知道会怎么发展。如果向好的方向发展就是休息一阵子再开始反击,坏的方向就是胁迫堕落了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:37

引用:
原帖由 hejin 于 2022-12-5 13:37 发表

如果讨论现实的话,丁依彤有可能的发展是,因为她家庭出身、个人素养太好,导致从小到大都没有人敢追,然后开始陷入深深的焦虑、自我怀疑和孤独之中,最后被身经百战或心怀不轨的渣男搞到手,先是奋不顾身的热恋,再然后幡然醒悟 ...
依彤确实也是一个很典型的样本,我能观察到的,自然没有三星公主这么显赫,但就这一类权/钱家族的少女,不知道最近几年有没有受影响,但就从前而言,大概率就是一个路径:出国念书。

然后这里面有过几种可能性

第一种就像你说的类似吧,但也未必那么严重,就是留学生涯里,无论因为压抑、孤独还是性格所致,她很容易天然的被同一种类型/圈子的男性所吸引/捕猎。我有见过的一个例子,忘了第一任男友是参加校友会/同乡会/party 还是学校活动认识的,第二任男友是第一任男友的兄弟,第三任(我甚至不确定有没确立关系)也认识了前两人,我甚至想过这三人是不是其实在私底下有交流 ... 至于留学时所谓的小圈子私生活靡乱,我觉得不是必然,大部分留学生还是过着普通的生活,混着普通的圈子,正常偎依取暖。所以,这里就留个空白和想象空间吧。

第二种是比较正向的,就是随着家庭的日益上升,其实她很快能找到合适的职业方向(各类投行、金融机构的宠儿),有了比较明确的方向,她的伴侣自然不会太差,甭管是国内门当户对的家庭,还是老外,只能说都嫁得还不错吧。

第三种可能性就惨一些,家道中落或遭遇变故,虽然不至于彻底蒙尘,但感情经历也更坎坷,甚至做出了一些委曲求全的事情,也无可厚非。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:37

回复 30楼 的帖子

哈哈,其实我主要是追了这么久的文章也慢慢对文中角色有了代入感有了共情感,大家大多数应该也是。毕竟校园是很多人心中的怀念和遗憾,所以不管是希望第一次给谁还是其他的建议,都有自己的一份感情在里面,也说明三天大大对作品倾注的心血大家都感受到了。
我也同意最终小杰会与颖儿在一起。之前有提到过杨辰和诗雅不适合,我觉得小杰和梓柔也一样,这两对都是男生和女生性格中的缺点都很相似,无法互补。不管是在小黄文还是现实中都是即使在一起也不会长久。
但是和谁在一起毕竟和处女给谁是两码事。而且标题已经注定了有很多凌辱片段,所以希望三天大大的大方向不要太受影响,按自己的思路写。
不过有一点问题就是,成年人最后会受到惩罚像是进监狱,但林成张曦这种未成年人,怎么样才算惩罚呢?我唯一希望的就是别像现实里对未成年人渣的保护那么多,毕竟未成年人渣保护法也在降低保护年龄嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-12-5 16:40