[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-4 17:42 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 36楼 的帖子

在读者眼里,赵明已经是马上就要操许诺的人了。其实到目前为止许诺和赵明就见过四次吧,吃饭、去他家、同房不换和这次温泉之旅。而且俩人并没有单独交流更没有单独相处的机会,所以他俩还有比较长的一段路要走,太急了就显得太假了。目前还处在赵明夫妇“研究”许诺的阶段,许诺还没开始对赵明感兴趣呢。许诺现在脑子里都是小沈刘浩聂华甚至小赵。在跟赵明偷情之前,好歹陈诚先扮演几次赵明吧,或者许诺跟陈诚做爱的时候先幻想几次赵明。总之剧情不能太快,铺垫要做好

回复 40楼 的帖子

哈哈哈,难道就不能是许诺隔着镜子看着陈诚,身后还有黄毛费力的吭哧吭哧猛插,许诺的偷情癖是不是要爆棚了

回复 41楼 的帖子

远不止四次啊,是写出来的只有四次。去他家那次就提到了,他们之前经常在一起聚的。还有赵明自己看监控那段也有提到,有许诺的监控视频很多。

回复 38楼 的帖子

我跟陈先生一样,对小沈没感觉。小沈虽然性能力强,但刘浩和赵明也不虚他。小沈和许诺是一个办公室的同事,角色扮演小沈的剧情挺好的。但是他俩真睡了,那就不太真实了。对于许诺,性和爱必须分的很清楚,小沈跟她发生肉体关系会很危险的,不好处理

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-1 23:18 发表
哈哈哈,难道就不能是许诺隔着镜子看着陈诚,身后还有黄毛费力的吭哧吭哧猛插,许诺的偷情癖是不是要爆棚了
聪明,不愧是你!我前面就说了,不同人在不同房间,可以有不同的玩法。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-12-1 23:19 发表
我跟陈先生一样,对小沈没感觉。小沈虽然性能力强,但刘浩和赵明也不虚他。小沈和许诺是一个办公室的同事,角色扮演小沈的剧情挺好的。但是他俩真睡了,那就不太真实了。对于许诺,性和爱必须分的很清楚,小沈跟她发生肉体关系会 ...
你可以把小沈理解为这篇文章里的战力天花板,哈哈哈……

引用:
原帖由 asd751211 于 2023-12-1 22:39 发表
不得不说许诺这样的才是真女人, 有各种需求,包括性。没有七情六欲还能称为活人吗?只是人有人的理性,能解决的不那么暴露而已。
哈哈,感谢对许诺的支持!

回复 43楼 的帖子

可是你只是暗示没具体写,读者想看对手戏,主要想看许诺和黄毛的暧昧阶段,就像许诺和小沈这样的铺垫就很好看,到时候顺理成章的上床,这样能把情绪挑动到最大值

回复 42楼 的帖子

我看到后面有人评论,突然明白了什么叫夫目前犯,是许诺一边看着老公一边被艹,陈诚却浑然不知,这样说实话,我觉得不如我想的那种刺激,可能我的爱好跟其它读者不一样吧,哈哈

回复 43楼 的帖子

看来真的是时间太久忘了,这几天太忙,还是没来得及把前12章重温一遍,只重温了前四章。