[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(六)——淫靡的群交派对(长达三万字的超长激情肉戏))

本主题被作者加入到个人文集中
把黑鬼排除出去好评,肉戏描写非常详细和带感
没想到是男方是阿龟胜出啊,有点意外。苏岚个人还是喜欢她和啊伟的配队,浮想联翩,不过最后也没明写三个是不是都怀的啊龟的
图片搭配非常给力,更能代入女主的影响,篇幅够长了,但感觉还有点看不够,还有比较大的续写空间,看看以后是否会有更新了
感觉后面可以尝试下续写阿伟和苏岚这一对,记者和主播也不错,支持
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:42

从个人角度来说当然希望大大可以继续写美腿女神系列了!因为大大你续写的实在太好了,而且三个女神都有各自的粉丝,人气上来说肯定更高!而且说实话老董并没有看过。接受起来并不如美腿那样吸引人。另外关于大大说的群交审美疲劳的担心,我觉得大可不必。不信可以问问坛子里的老色批们,有几个会看群交疲劳的,都是恨不得可以多来点细节描述。海天盛筵之后再来满汉全席不要太爽啊!而且其实大大在群交的描写上还是可以写出不同感觉的,松山敬老院本身题材就让人念念不忘,old and young又足够禁忌吸引人,又剔除了黑人元素。我觉得完全可以写出不亚于温泉篇的好文,老人经验丰富,会玩的花样可能更多,柳茜沦陷在其中估计不可自拔了。期待大大续写!
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-6-13 21:51 发表
最近在构思下一篇续写写什么,目前有几个设想,一是老哥你期待的松山敬老院,二是以前的一篇老文《大学门卫老董》。纠结的点在于美腿女神写了好几篇了,而且刚写完群交,松山敬老院明显又是群交,难免有些审美疲劳。门卫老董纠结 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-14 09:19

这两篇二选一的话我也是会选松山敬老院的,无他,性感的美腿女神比大学门卫老董的题材还是更诱人更有吸引力的
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-6-13 21:51 发表
最近在构思下一篇续写写什么,目前有几个设想,一是老哥你期待的松山敬老院,二是以前的一篇老文《大学门卫老董》。纠结的点在于美腿女神写了好几篇了,而且刚写完群交,松山敬老院明显又是群交,难免有些审美疲劳。门卫老董纠结 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-16 07:41

没有黑人这种引起不适的东西果然舒服多了,配图精致得很,大佬细节描写越来越稳了,让人兽血沸腾。松山敬老院好一点,之前的重要情节,铺垫啥的也都不缺,就那吧!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 13:18

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-6-14 00:57 发表
从个人角度来说当然希望大大可以继续写美腿女神系列了!因为大大你续写的实在太好了,而且三个女神都有各自的粉丝,人气上来说肯定更高!而且说实话老董并没有看过。接受起来并不如美腿那样吸引人。另外关于大大说的群交审美 ...
如果我近期没有更好的选择的话,下一篇文章应该是松山敬老院的续写了,这是又一个独立于原来其他篇章之外的平行世界发生的故事。不过我应该会在liuchangshun123大佬的松山敬老院篇章的原文上对剧情进行一些修改,和温泉篇一样,不会完全按照原来作者的脉络去写。因为我目前脑子里有了一些剧情构思,但是这些和原文作者的剧情设定有不同,而且男角色设定上我不是很喜欢原文里那几个猥琐的老头和保安,所以可能会加入一个主要的男主角(也许又是我们的阿龟先生╮(╯_╰)╭)。
        现在在慢慢搜集素材,找找图片啥的,我感觉按照我设想的剧情构思,搞不好会写成比温泉篇还长的篇幅。无奈本人剧情设计的水平有限,权当练笔啦,希望我不会把这个好的IP写烂吧。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-16 23:26

哈哈 阿鬼阿伟都是很出彩的人物。尤其是温泉篇结束时卡通乌龟头像,当时真的笑喷了。大大按照自己的思路写下去就好,写成什么样都支持。要是真的能比温泉篇还长,那光大狼友们真的有福了,期待你的大作,加油!
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-6-16 21:19 发表
        如果我近期没有更好的选择的话,下一篇文章应该是松山敬老院的续写了,这是又一个独立于原来其他篇章之外的平行世界发生的故事。不过我应该会在liuchangshun123大佬的松山敬老院篇章的原文上对剧情进行一些修改, ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-17 06:26

美腿女神还有个重要人物啊,孙大勇

我觉得可以交代出敬老院的幕后主谋,以柳茜妹子的第一视角揭开这背后的神秘面纱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 10:45

幕后老大的设计 被阿龟捡了个漏 或者阿龟就是幕后主导者 这两个剧情都可以
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-17 12:23

感谢作者这么用心的写作,最终把黑鬼这坑也填了,期待作者的后续作品
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-23 18:24

不知道大大的新作主题确定下来了吗?进展怎么样呀?在写完温泉篇这部长篇后,休息一段时间放空思路是好的,不急。只要记得一堆人在等你继续美腿女神系列就行,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-26 17:04