[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
这写的太有带入感了吧。即墨古城。

完结感谢,谢谢作者的写作,带人领略了另一方世界里的感情生活。现实中的人往往对身边熟人是很难生出冲动的,但是通过文中的描写,让人以想象的故事情节体会到了和妹妹以及朋友妻的黑色欲望,内心还是悸动的。
还有最后的一点小tip,一个男人真的拒绝不了笔直光滑的好棍子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-14 16:31

回复 40楼 的帖子

这个从明烟的角度看就是呀,灵活角度哈哈

很完美的结局,只是中间的剧情感觉缺失了好多,有点小遗憾,总之感谢大大为我们带来的文字盛宴,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 22:10

看到江大多次提到了《新婚》这本书,我当时也特喜欢一直追更看完了两部,个人觉得第一部最好看,可惜的是前段时间问了原作者东风廋暂时没有写书的计划。不过在我心理《妖颜》和《新婚》都是好作品,各有所长,《新婚》肉戏多好冲;《妖颜》两大女主各有特色,不禁让人感叹青春真好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-14 22:10

完结撒花,这剧情真是意外的有趣,期待作者接下来的番外

引用:
原帖由 For_No 于 2023-12-14 13:02 发表
既然都处出这样的感情了,不生孩子也不好吧,沃教埃及法老生得,他们生不得也不太对,老了以后怎么办,总得有人照顾。写实的坏处就是,我实在不明白是怎么能对亲哥哥亲妹妹有性欲的,毕竟爱情这种东西本来就很虚幻 ...
确实可以生,权游里面,色后和詹姆也生了三个孩子。
至于亲哥哥亲妹妹……现实生活中,就有很多兄妹、姐弟在一起的案例,真的(捂脸),我记得有个漫画家就是。
小说玄幻一点也无可厚非~

引用:
原帖由 蓝色黑暗1 于 2023-12-14 15:54 发表
完结感谢,谢谢作者的写作,带人领略了另一方世界里的感情生活。现实中的人往往对身边熟人是很难生出冲动的,但是通过文中的描写,让人以想象的故事情节体会到了和妹妹以及朋友妻的黑色欲望,内心还是悸动的。
还有最后的一点 ...
是的,那段灵感就是来源于网上很多漂亮的小棍子

引用:
原帖由 jd3119 于 2023-12-14 21:40 发表
看到江大多次提到了《新婚》这本书,我当时也特喜欢一直追更看完了两部,个人觉得第一部最好看,可惜的是前段时间问了原作者东风廋暂时没有写书的计划。不过在我心理《妖颜》和《新婚》都是好作品,各有所长,《新婚》肉戏多好 ...
《新婚》的剧情其实也很有意思,我至今记得新婚之夜,男主替兄弟掩饰不去圆房,结果被女主当场揭穿的画面,很搞笑很有趣。

引用:
原帖由 For_No 于 2023-12-14 13:02 发表
既然都处出这样的感情了,不生孩子也不好吧,沃教埃及法老生得,他们生不得也不太对,老了以后怎么办,总得有人照顾。写实的坏处就是,我实在不明白是怎么能对亲哥哥亲妹妹有性欲的,毕竟爱情这种东西本来就很虚幻 ...
亲哥对亲妹一般不会有兽欲的原因是,亲人天天生活在一起的情况下,生理和心理都会产生一种抗拒感。而文中这种没有生活在一起的,不会受到这种影响。加上情结的作用,发生不伦关系在情理之中。著名骨科大作 缘之空 也是这个背景。