[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(89)放飞

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-11 23:38 设置高亮

回复 50楼 的帖子

一个正常人怎么享受看着一个美好的东西被毁掉的难受感,又不是受虐狂,这得生活是从来没受过挫折才会来小说里面找罪受,而且看这本书压根提不起性趣,满足了个寂寞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 22:06

插个嘴。
第三部并不会有【恶堕】情节。
迦纱始终都知道自己在做什么。
规划中的第四部,大家更会极度理智。
所以理论上这本书就是讲究一个虐心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 22:06

确实 堕落会让文章庸俗,感觉更虐了啊大大,理智代表知道自己在干什么,有计划有目的的去做自己认为对的事 ,这样的事情,陷入到救与自救,不能再多想了,哈哈哈哈
越想越虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-7 22:06

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-7 21:46 发表
一个正常人怎么享受看着一个美好的东西被毁掉的难受感,又不是受虐狂,这得生活是从来没受过挫折才会来小说里面找罪受,而且看这本书压根提不起性趣,满足了个寂寞 ...
兄弟我怎么不会搞这个回复多少楼啊  我只会引用   是我没搞懂吗

三连更啊,红大威武!迦纱要开始成人的情欲救赎了吗?好歹还让深渊吃了次肉,虽然是夫前犯的情况,但这不也是深渊喜欢的吗?期待红大接下来的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-7 22:07

很入戏,但迦纱的一些对话我感觉有点下头。比如:我开动了,沈渊。这一般是用来吃饭的,但女主吃鸡吧用这句????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:12

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-7 13:53 发表
插个嘴。
第三部并不会有【恶堕】情节。
迦纱始终都知道自己在做什么。
规划中的第四部,大家更会极度理智。
所以理论上这本书就是讲究一个虐心。 ...
红大这是给本文定性了。各位可以放心了。迦纱不会堕成猪。
其实,大家没必要那么执着,看个书而已,和看电影一样,没必要沉渊,不要太入戏,不必要沉迷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:12

回复 53楼 的帖子

是啊,会更好看。希望红大继续爆更。后面的剧情更吸引人

回复 40楼 的帖子

大哥牛逼啊!看书的时候我也感觉作者埋了很多的线,主人公每个行为动作都与主线呼应,可自己就是说不明白,还得是大佬,大佬一出手就说的明明白白,佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:12

迦纱一直在用的就是“满足疗法”,用满足病人心中的欲望的方式在治病,严清那一夜,迦纱以为沈渊会得到满足,结果只是治标不治本,短暂的“正常”,其实还是在压抑,所以迦纱决定“我不入地狱谁入地狱”,“让别人触碰第一次”、“与小豪同调”以及“让自己骚浪起来”......迦纱一步一步的走进黑暗,一步一步的满足沈渊的 NTR心理,以期触摸到沈渊的底,目的就是为了让沈渊觉得“NTR?也不过如此”!我想这才是“治疗实录”的本意吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13