[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 6 泽村英梨梨的炮友挑战

本主题被作者加入到个人文集中

回复 79楼 的帖子

哈哈,我现在这里不知道为什么移动卡的网络登不上这个网站,用联通卡却可以登上

抓到作者一只,非常nice,当他说他又要更新了,那就心情更nice了

来催更了,9月大篇10月才发,这个就更惨了,不知道啥时候才能有后续。希望作者作者早点有时间写文啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 09:28

不知道作者什么时候更新,希望下一章能看到黑丝学姐,从路人原著中可以看出学姐是有隐藏的痴女属性的,从这点出发展开写出很多学姐逐渐堕落的过程。既忘不掉绿也,又无法拒绝肉欲快感,不要写得太赶,要不然没有啥感觉就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-11 09:28

希望今天能看到作者更新

下一章要出来了了,从上一章来看,接下来应该就是英梨梨母女盖饭了,相比英梨梨来说,小百合更让人喜欢,主要是这个金毛傲娇真的太作了,是在让我提不起劲。
再然后应该是学姐,圣人惠作为路人女主世界完结的压轴了,不知道下作者章怎么安排的戏份了,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-13 12:00

哇哦,一直在等作者大大更新的说。希望有后续!

好活儿,安艺伦也就应该成安艺绿也,一个妹子也别给他留,让他跟他的游戏过去吧,就是这手机排版看着好难受啊,也不知道为什么,难顶。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 12:00

好家伙,当时看番就觉得轮也没选英梨梨简直天理难容,英梨梨也是属于老天牵红线硬是扯断了,这文看的人大快人心呀,针不戳针不戳
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 17:38

肥宅主角,快更新啊,还有学姐和小百合呢