[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十七章】(无绿、后宫、玄幻)

盲猜秦天 是老祖转世或者系统老大是老祖 为了培养一个无敌大帝?超越大帝 还有最近这几章节奏非常快啊 地图在疯狂变换 伏笔也埋了不少 就看作者后面怎么圆了 跟前面完全不一样了 作者真的越写越猛了 作者加油 最后在写一段我觉得不大可能又有点可能的 老祖当秦天儿子转世? 要不然生个孩子完结么
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-9 19:45

物,更新了更新了,谢谢大大的新章。这章好像是第一次和韩修正面交锋啊,但感觉玄幻世界用枪还是有点low,枪也不过是动能推动的,在这种移山填海的世界下太弱了,不如飞剑,当然如果是韩修闲的没事把剑改成枪的样子当我没说。还有谛听的老板娘舞红蝶,看这样子肯定与主角有关,而且详细描写过的女角色没有不收的道理,但又说她喜欢秦族老祖,这就矛盾了。大胆猜测一下,主角就是那个老祖,他之后会穿越回过去,然后邂逅了舞红蝶,之后就明正言顺了。最后希望多来点孕肚play和喂奶剧情,西瓜肚赛高!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-10 18:33

秦天该不会是转世或者可以回溯时间?我不信作者真不要舞红蝶

感觉如果单纯说主角就是先祖感觉有点落入下乘,但是牛头人自己先祖这个选项作者也基本自己断了,所以还是比较期待作者会怎么处理的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:38

有剧情的铺垫,搭配肉戏的刺激,真是让人看得酣畅淋漓,这样搭配也不会令狼友连续的剧情或者连续的肉戏有疲劳!
终于看到韩修的出现了,而且韩修这个穿越者也果然够谨慎,谛听也出现了,谛听仙域最大的情报组织居然和秦家先祖有瓜葛,这些人物都是在之前就出现了,而且写得也相当的神秘莫测。
在修仙里看到机器人,仙魔版狙击枪,真是充满了科技側的视觉,这样提高秦天的竞争对手,真是有好戏看了!
另外,作者不说,还真没留意到男主的系统居然被偷换了,看来作者隐藏的暗线还真不是一丁半点呀,期待后续剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-11 12:07

感觉秦天应该就是老祖转世吧,不过系统居然掉包过,之前看的时候真没想到作者埋下的这个伏笔。关于大大在下界提到的秦无衣,已知秦老三是无名,二姐是无命,无衣是大姐吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:33

趁着谛听娘娘的戏份还没彻底铺开,小小猜测下,首先绝对没错的是这肯定是个女主,但是有心上人以及会触发因果那就说明现在的果肯定要有个因,典型的伏笔就是玉佩了,看了这么多文学作品,虽然也有无姓之人这种超级烧脑的因果轮回,不过我印象最深的其实还是哈利波特里的那一小段穿越戏码,整个一段互为因果。所以我想下的猜测其实就是主角后面应该会穿越吧~也只有这样才能变成几万年前谛听娘娘的心上人,才能将玉佩给到大翌祖先,才能亲历魔瞳中看到的神魔之战。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:04

作者加油

无意间发现了你的书,它就深深的让我入迷,好喜欢看你写的书,希望作者你一直写下去,我会一直陪着你走下去的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-5-14 23:03

引用:
原帖由 2235316631 于 2023-5-14 22:31 发表
无意间发现了你的书,它就深深的让我入迷,好喜欢看你写的书,希望作者你一直写下去,我会一直陪着你走下去的
谢谢你,我会一直写下去的,直到完结为止。

原来以为系统是秦天自己给自己的,用来掩人耳目的,这章看又不像