[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第五十九章)(无绿、配图、玄幻)(周白玉、周白柔、萧梦、岳青灵、顾清寒配图)

本主题由 System 于 2023-5-29 05:00 解除限时高亮
这章的描写 感觉作者写的很轻松? 作者的笔力真的是越来越nb了 还有那个花味的奶 是炎阳花的奶吧 这简直是往我的xp 猛戳 看样子下章是虎族和魔道一统 然后再是韩修出来 一张一张掀底牌 感觉真正打起来还得4、5章左右吧 按照这本书的设定 秦天应该直接横扫 但是又给韩修这么多铺垫 应该会打的比较吃力 然后在最后直接爆发横扫? 还是
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-22 21:00

回复 12楼 的帖子

这么说最终大BOSS就是系统咯,或者说是给予系统和引导穿越者的组织,目的就是为了做实验或者是收集什么东西
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 23:06

怎么我看不到有图......我还想看大大跑的图呢

这个小剑仙我先入为主的认为是女的了,我看后面都是他,啊~错过一个后宫人选嘛。韩修这么吊,最终奖励起不逆天,希望作者大大不要写蹦。
洛璃这个图不错,说实话看时间长了都快忘了角色了。我感觉作者大大以后出场的女后宫角色可以少一点,但是要深度刻画描写,让我们这些读者能记住的。现在猪脚的女人好多啊快认不出来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:07

回复 22楼 的帖子

没有吧,应该是那个天道。之前不是说了嘛让天道把他的系统还回来。感觉这就跟拍戏差不多。天道就想看正反派乱斗的戏码。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 10:07

希望可以写成超长篇,不要那么快完结

回复 1楼 的帖子

不清楚是本人原因还是什么,受哥周日更的新,我得过两三天才能看到

更新了 这速度都赶上神六了 哈!之前看到了宫肖月清璇狐九狸炎朵儿的玉照 这次作者给福利了啊  一下子看到了双生的顾清寒 黑化的洛璃 前凸后翘的岳清灵 大奶姐妹周白柔周白玉 傲娇的小萧梦的大奶都快赶上她干娘姐俩了 牛真牛!被圈养的未来剑仙大帝果然是单纯 圈养他的发发更是幼稚 点个赞给这爷俩!天选之子=没有主角没有天命值,跳崖一定会摔死 可以捡到某位昏迷的神女 也得到了她的身子但你一定会被她杀死 出事了没人救,绝境没有奇迹 这修炼之路太难了哈有一群人盯着这块肥肉      看来还是不如有汽运的猪脚 看看斗气化马的消炎 那牛鼻的 戒指里有老爷爷傍身功法低阶到高阶一路顺利  上了美艳性感的女王后虽有波澜但还是娶了回家天天操 还白捡了个痘粽女儿 估计小剑仙后续不易 除非得到秦天的帮助 否则。。。
                      作者大大的文章张弛有度 刻画细腻 肉戏穿插 正文述篇 时不时的幽默桥段 诗文随笔有意境 尤其插图太给力 眼前一亮的有没有。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-27 05:04

最近才发现这篇神文,两天时间追上来了,看的好爽~ 乐大牛逼!
想提个无关紧要的建议,就是前面秦天说过不让他的女人快速换装,喜欢看他们脱衣服穿衣服(我也喜欢)。后面这些章不知道是不是乐大忘了这个设定,基本没有女主们换装的描述,有的时候直接就一键换装了。难得用系统抽了各种各样的服饰,希望可以多描述一下脱衣服或者穿衣服的细节。
一点小小建议,希望小说和乐大都能越来越好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-27 05:04

希望后面来个扶桑道域,收点日本妞,日本服饰