[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十章)(无绿、后宫、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 圣洁天帝 于 2023-8-7 14:24 发表
好好好,终于更新了,填了很多坑,希望主角以后别和父亲起冲突,别闹矛盾就行,更别想其他人说的把父亲杀了,好好相处就挺好的,父亲的女人和孩子我建议是不要收了,不然就太种马了,而且有点恶心难受,有了母亲就够了,最后那些老祖棺材又 ...
嗯,其实我也有这个意思在其中,给秦皇天一个老婆一个女儿,就是想让他彻底跟宫宵月剥离开来,而我也没有对这对母女下手的想法,至少目前没有,因为不太想把秦皇天在牵扯进来。至于秦族的这些伏笔嘛,我大致心里有数,我会讲明白的,放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:12

引用:
原帖由 司考虫 于 2023-8-7 23:45 发表
其实我个人觉得肉戏才是过度,真正的好文是需要能吸引人读进去的,太多肉戏真的会疲劳。剧情方面,剧情推进有些些慢了,可能与是要给LSP看的内容有关,估计这部分内容耗费了作者大量的精力,哈哈哈哈,不过还是希望积极推进剧情哇 ...
是的啊,这部分真的耗费了我很大的精力,尤其还是写到这么多了,推动剧情这一块,我也觉得有些慢了,但女角色有点太多,要一一照顾到,现在还有傅红尘,还有天帝宫这几个没出场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:12

希望多来点剧情戏!现在我看这个问已经不那么在乎那三个洞的事情了哈哈哈哈,心急火燎的想看到下一步的正经剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:05

秦天连自己的母亲都收了,收个妹妹不过分吧?严格上说秦天和她还没有血缘关系。还有秦无命那一代关系也不一般呀,兄妹之间还是,1V2想想就刺激。这两个姐妹花秦天一定会拿下的,从剧情来看。需要很长时间秦天才能接触到姐妹花的层面。可能等秦天大帝吧,姐妹花才会认同他吧。还有大舅子的助攻。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:05

楚云菲可还行,下一个女角色是不是要叫李云胧呀,哈哈哈。支持作者,多写写剧情也挺好的,频繁的肉戏反而会看着疲劳
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 17:09

我第一次在电脑上追一本书,这种主角出道即无敌不需要刷级忍气吞声提升实力的感觉很爽。我个人很喜欢纪家主和请璇,如果可以的话希望作者可以多写点这两位。另外现在十分好奇舞冰禅的师尊是哪位以及期待会有来自上古家族拼上家底一起对抗外来者的剧情,作者继续加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-8 22:56

作者文笔真的出众,别说H文,现在网上很少能看到这么流畅又有趣的文了。情节节奏也把握得很好,天蚕界祖龙这个应该就是主线剧情了吧,看怎么跟韩修线推进,作者无敌了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-9 21:28

引用:
原帖由 edifrer 于 2023-8-9 21:25 发表
作者文笔真的出众,别说H文,现在网上很少能看到这么流畅又有趣的文了。情节节奏也把握得很好,天蚕界祖龙这个应该就是主线剧情了吧,看怎么跟韩修线推进,作者无敌了! ...
天蚕界祖龙机缘是第一章的内容了,也算是伏笔回收吧。

感觉可以不用再加新女主了,再往后就收那些已经出场的但是还没上的就行,多完善剧情,然后和以前的女人多生孩子,再写新的就有些记不住了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-11 15:58

回复 1楼 的帖子

舔过逼的兄弟什么味道我就不多说了吧?咸咸怪怪的?没错。肯定不如槟榔好吃,为何非要舔?因为女孩的逼是温柔的粉嫩的。
大可不必被女孩的逼的外表吓到,虽然有些女孩的逼外表很吓人,阴唇特黑(也有粉的,几率小)不管黑和粉,你扒开后,里面的肉肉都是粉的。
当你把舌尖舔进去的时候,那是一种什么感觉?就好像吃香蕉,扒开皮以后里面带给你的都是美好的,温暖的。
所以,舔b不要认为恶心,应该是2019年以后当今社会的一个潮流,时尚。
舔b的过程就像吃臭豆腐。虽然味道不好,但是被你呵护被你吸舔的女孩就犹如桃花盛开,不要做直男,脱掉裤子拿着你的大鸡巴就插。那是针对不认识的女人的!自己的宝宝女友。必须舔b,舔b是前戏必不可少程序!
舔b年龄分界线:

18-20岁正常女孩的b逼,淫水可以喝,边舔边喝。年轻女孩的逼舔出的淫水味道是唯美的,水可比人间仙境。可遇不可求必须喝!舔了就喝。咽下去。让女友宝宝听到咽口水的声音为佳!

20-25岁女孩的逼。舔的时候注意了。因为这个时候的女孩一激动一兴奋偶尔会出几颗调皮的小白带。不是很多(这不是病。正常女孩偶尔都有)切记舔的时候发现不要告诉她。一定要吃掉。吃掉!吃掉!人间美味!

25-30岁女孩的b,这个时候不要在乎外表了。可能大部分阴唇会黑黑的有点恶心。因为经过岁月的洗礼和摩擦。没关系!既然是你的女友。闭着眼。扒开阴唇。释放出你的洪荒之力。舔吧。哥们。但是不要喝b水了。女人年纪大了,水有点苦。

舔b的道理明白了。各位兄弟。但是记住外面不了解的女孩。千万不要去舔b。万一舔出来一堆精子。我操你妈的。你哭都晚了。干净卫生第一。必须做到!!!

给女友舔b,是一件非常享受的事情。舔b,要狂舔。温柔舔。吸舔。喝b水。怎么合理分配就看你对象什么女孩了!

舔b时间表:10-20分钟。一定要坚持住。舔b的时候男方声音一定要大。必须让女友听到声音!就好像吃臭豆腐吧唧嘴一样香。吸。舔。咽。

舔b注意事项:切记不要太快频率,舌头抽筋就不好了。要恰到好处

b是个好东西。。你们活在这个时代。要学会感恩。感恩我们每个女孩为我们男人留了一处温柔的港湾exee
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-11 19:01