[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十一章)(无绿、后宫、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-21 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-8-13 23:07 发表
大家好呀,今天又是到了紧张刺激的更新日了。
咱可是从来不缺席的。
这一章好像也没什么好讲的,补了一下肉戏,下一个剧情,末尾已经安排上了,就是忘道山啦。
大家想想,忘道山是什么地方?
道姑山啊!哪里全是大大小小,修炼太上忘情 ...
作者大大,既然有道姑,那么是不是要安排点秃驴和男主抢道姑呢?那句:秃驴,竟敢和贫道抢师太实在很经典啊,想想就觉得很有趣
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 18:57

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-8-14 17:14 发表

作者大大,既然有道姑,那么是不是要安排点秃驴和男主抢道姑呢?那句:秃驴,竟敢和贫道抢师太实在很经典啊,想想就觉得很有趣
那啥......秃驴可能没有,女菩萨你们冲不冲?

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-8-14 18:25 发表

那啥......秃驴可能没有,女菩萨你们冲不冲?
当然可以,女菩萨和道姑一起陪男主修炼,博采众长,广纳信仰也是挺有趣的。
秃驴只能做背景板,女菩萨可以参与进来互动,还是女菩萨好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-14 21:54

好耶终于要到道姑了,不过还要去忘道山整剑法么,是母亲教的落痕仙朝的剑法不够强吗?越来越期待后续的发展了,让秦大神子好好教教女儿和那群道姑,给她们带来一点小小的秦族震撼
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-14 21:55

乐大还是一如既往的给劲。

若是男主母亲知道自己多了一个孙女,会有啥反应?哈哈

呜呜呜,乐大的肉戏太顶了,萧梦这种女主的存在还是很有必要的,体现秦天霸道的,或者说反派的一面,俗话说妻不如妾妾不如偷嘛,看着这角色这种想要反抗但是又不得不得感觉真的很可以。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-21 07:32

这玩意,还成了永动机了,也是(ーー;)

回复 9楼 的帖子

肉眼可见的反差,双飞,还有被征服感,很难不喜欢啊说实话