[都市情缘] 【我们母女俩的卧底生涯】第一章 母女卧底(配图)

引用:
原帖由 brandy1999 于 2021-4-21 13:48 发表
看了那么多关于女人卧底的的故事,感觉结局就只有两个:一是牺牲色相,完成任务,二是牺牲色相,沉沦堕落。
还有一种,利用卧底身份,享受色相,哈哈

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-4-21 07:38 发表
女警和妈妈一起卧底,一上来就是肉戏,还真是没看过这个设定呢,希望尽快更新。唯一的遗憾就是两个女角色年龄设置有点大,女主31,妈妈都得50多了,其实我觉得女主设置20出头,妈妈40出头的年龄组好像更好一些。 ...
谢谢兄弟的提醒,后期人物设定会考虑到年龄的设定问题。主要是我个人偏爱熟女,想通过文字把熟女的那种放浪劲表现出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:33

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-4-21 08:19 发表
清小河,这个名字起得真有意思,我一开始还真以为是小清河大神呢!
       为了查贩毒组织以立功,前贪官的女儿潜入已知的毒贩身边,哪知道因为家族天生骚浪的基因竟然迷恋上了群P的滋味,这种把爱好和工作完美融入在一起的感觉 ...
哈哈,大哥也是懂生活之人呀。大哥也可以把自己的想法告诉小弟,后期创作也可以丰富下素材。
我就是喜欢这种能把工作生活性格融合在一起的作品,比较接地气呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:33

这里的反派不就是林海雪原里的反派么

我说这篇文章里的人名看着这么眼熟林海雪原,这不是林海雪原中的人物吗,写的有点意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 07:30

引用:
原帖由 pastore27 于 2021-4-22 21:08 发表
这里的反派不就是林海雪原里的反派么
被你看出来了,厉害了word哥

引用:
原帖由 xinyanse 于 2021-4-22 23:28 发表
我说这篇文章里的人名看着这么眼熟林海雪原,这不是林海雪原中的人物吗,写的有点意思。
嘿嘿,谢谢关注,接下来会更有意思。

好家伙,小清河亲自过来了,相互学习相互交流

辛苦清小河~
很精彩 很喜欢这种肉的部分措辞直白的感觉
有肉有剧情
期待后续 快点更新哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 16:58

小清河的可怕之处就在于他对时间和热点把控很到位,不经意间就是一些身边熟悉的事件,这样读起来代入感很强,这篇又换了女性视角,但情节似乎和智取威虎山有着相承的一脉。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:46