[保健养生] 會吞精液的女性朋友們要注意嚕

會吞精液的女性朋友們要注意嚕

有人說精液裡含有養分..甚至還可以美容..其實這些都
是錯的唷

精液中含有麩胺酸和蛋白質,確實是營養的成份,只
是份量不會比一顆雞蛋更多,更遑論可以美容養顏,

所以女性不需要忍受腥味而吞服精液。至於中醫所
謂“採陽補陰”或“採陰補陽”都是不合理的,如果
成立,也是單指兩性交合給人愉悅的正向能量而言。

值得一提的是,有些病毒會經由精液傳染,
在這樣的情形下,吞食精液更是不智之舉。

以上觀點都正確~

不過只要是單一性伴侶~而又是安全性行為之下
吞精並無所謂的..有些病毒會經由精液傳染..

請注意~並非是精液中含有某些病毒..而是像愛滋之類
的病毒是可以藉由精液所感染兩者是有差別的

男人在女人嘴巴里面射精主要是为满足自己的征服感,其实我觉得人最脏、最有细菌是口腔。

别无知好吗。吞精传染尼妹的艾滋啊

我女朋友都是含住了再吐出来,口爆真是身体和心里的双享受啊!

楼主二了吧。对未携带传染病的精液来说,精液里面同时还含有许多其它的有效成分,比如,抗菌的精液胞浆素,还有各种功能不同的前列腺素等等。就好像你吃人参,不是为了吃人参的粗纤维,而是里面含有的生物活性成分。当然,如果该人罹患有艾滋病,乙肝等,精液里面基本都会有传染性病毒的存在,只是荷载量有些差别罢了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-12 00:13

哈哈 骗女人说精液大补的都是神人啊 口爆是爽 但是真让自己媳妇喝的没几个吧 都是炮友女友当不成媳妇的才使劲开发
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-12 00:14

重点是那种享受的过程,其实像一楼说的,口腔里的细菌更多,尤其是给女女口的时候,一定要事先做好口腔的清洁工作,要不容易出问题,男的还好点,毕竟构造不一样
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-12 00:13

那种挺重口味的,没让谁试过

精液味道不是每个女人都能接受。但是不能说精液有问题,男人的精液是很干净,很补的。我老婆都是直接喝掉的,想多要都没有的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-12 00:14

赞同楼主观点,吞精什么的最好还是不要,让人受不了。