[同人衍生] 【很淫很堕落】第45章

????继承了鱼人二代的风格,无限拖,就不完结,更新也就年更,原著后传校花的贴身高手还水着呢,距离结束遥遥无期,老鱼也不怕被骂了,就水一年是一年…此文作者也已经成年更遥了,一年一更,遥遥无期…2015年至今已经七年了…莫不是也学老鱼写个十年二十年????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:53

回复 101楼 的帖子

作者给你更就不错了,别人又不靠这吃饭,还有工作生活呀,你又不是实际上对作者有支持,别人想啥更是别人的自由吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 23:28

回复 100楼 的帖子

我怎么记得王笑焉在主角封锁记忆那段时间跟她的老仆人搞上了,杨明还发现了她换下来的脏内裤
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-21 09:24

回复 103楼 的帖子

哦,可能是很久没看,都忘记之前的剧情了。
话说王笑嫣好久都没见出场了。

你说的那个是另一个很淫很堕落吧,是有人用这个原作者的前几章加后面自己拼了几个文来改的
引用:
原帖由 zyqqqqqq 于 2022-7-21 01:04 发表
我怎么记得王笑焉在主角封锁记忆那段时间跟她的老仆人搞上了,杨明还发现了她换下来的脏内裤
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-22 07:09

引用:
原帖由 zxyyilin 于 2022-7-21 20:20 发表
你说的那个是另一个很淫很堕落吧,是有人用这个原作者的前几章加后面自己拼了几个文来改的
你说的那本我也看过,那本是王笑嫣被赵莹的奸夫拿下吧。刚回去翻了下,这本的28章就有王笑嫣和他叔叔的口角戏码
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-22 09:18

请问大家,作者的pixiv站的名字是什么啊?我等得每天都要看一下评论区……好想好想好想看更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-22 22:52

掐屌一算,作者今天会更新,之前都是二十多号更新,从来没超过二十五号的,今天要是没更就只能等下个月了。好想看佳佳加入王家,佳佳的反差真的大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:07

终于更新了,本来希望维多利亚篇幅多一点的  希望下半章不需要再等那么久了,其实现在这一章的量就已经足够大了  期待作者的下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-25 05:26

不是每个人都有胆量去堕落的,如果都有胆量,我想也就没有道貌岸然这个成语了。堕落的人,是真性子,我就是这样的人,我不会藏着掖着,我也不会去在意别人的想法,天地之大,哪里都是我的容身之所。做想做的事,过想过的生活,这是多么快乐的人生呀。
本帖最近评分记录