[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 4 寝取探病的加藤惠

本主题被作者加入到个人文集中
希望这种同人的NTR多来点,百看不厌
有时候我自己也在构思这种同人NTR,感觉吧,如果追求女主人设不变,就必须得有一些超自然的外挂,不然剧情就没逻辑了。
感觉你最后给出的这些道具还是有点太厉害了,一个道具至少是一个女主。个人比较喜欢的NTR是先攻略一个,然后让这个女主去搅碎男主的后宫,然后再趁虚而入
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-2 16:06

这次写的也很啊,毕竟还是要注意剧情嘛,看的人很爽,还有如果能多点丝袜情节就更棒了,丝袜腿控无法自拔呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-2 16:06

太好了,当初我看的时候就对这个傻狗主角非常的不爽,各种意义????的,明明最后都成正果了被其他女生一个勾勾指头就送上去了,不把他牛了天理难容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-2 16:06

要我说五个道具还是石头帽更好,有很大的操作性,当着安艺的面各种人前,类似于透明人的那种,啊!想想都流口水……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-2 18:10

楼上,都说了,石头怎么可能突然脱人家衣服,除非是大家一起混浴,女主们“一不小心”直接坐在“jb形状”的石头上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-2 18:10

我觉得下周差不多就够了,就是不知道楼主又要失踪多久了

引用:
原帖由 724490662@qq.co 于 2021-7-2 13:15 发表
好耶,到时候就让圣人惠穿冠军皮肤和安艺伦隔着门被寝取
那还要带着冠军盾一起使用嘛,破处开苞完以后用处女血在上面记录发生的事情,或者用油性笔也行,以后再玩的时候就是特殊情趣服了。
本帖最近评分记录

工口相机感觉很适合用来攻略小百合,先假意与小百合恢复正常关系,再让小百合'无意'发现健次郎用人偶发泄,然后感同身受下自我发情,怎样啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yrcz 于 2021-7-2 14:26 发表
这次写的也很啊,毕竟还是要注意剧情嘛,看的人很爽,还有如果能多点丝袜情节就更棒了,丝袜腿控无法自拔呀
路人女主里面丝袜情节最多的肯定是学姐了,黑丝搭配学姐的身材基本上射爆,其他的角色关于丝袜的情节倒是不怎么多。。
本帖最近评分记录

我更喜欢出海啊,巨乳萝莉简直不要太棒。不过最喜欢的还是小百合