[禁忌之恋] 【向往的生活】(美艳母亲性感妹妹随便肏新年特别篇)

写着玩的,我在国外的时候在youtube上面看到了她的模特视频,然后我之前也看过她主持俄罗斯世界杯时候的节目,就写了啊,这一篇所有人物都是纯yy的,可能和每个人的设定并不相符,只是我想写成这样,为了剧情。
引用:
原帖由 office 于 2021-1-15 22:34 发表
大大也看天足?这不是我天足的凡凡么?哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-16 08:44

期待作者后续好久啦,作者看来不停出差也是辛苦,坐等后续跟姑妈和妈妈的戏份,以及现在国外疫情严重,作者大大注意安全啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 08:44

终于更新了一章,不过,最近明星类的看得有些腻了。最好还是血亲,制服丝袜高跟之类,男人的福音。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 08:44

大大终于又更新了,本篇里个人感觉还是在外国部分的几个角色剧情比较刺激,个人不太喜欢国内的综艺节目,写这类设定的作品感觉也没什么特色和代入感。
不过伊万卡的剧情个人感觉可以多搞点,真的是完美结合实时,看川普现在这个风雨飘摇的样子,伊万卡怕不是真的要卖身保命了,完全可以利用这个实时背景,多来一些这类剧情。伊万卡这种标准的西方风格金发人妻公主,又有实时热点加成,写出来会非常刺激的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:31

文中的几个女主持知名度太低,看着完全没感觉,没有YY明星的代入感,其实换成几个知名度高的小花效果可能会好些,就是主持的话换成央视主持可能会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:31

马凡舒的知名度不算低了吧,兄弟

赞同上面有人说的,伊万卡的部分可以再写得详细点~

失踪人口回归啊!感谢大大的更新!
说实话这篇综艺部分除了妹妹戏份我看得内心毫无波动,现在娱乐圈女明星除了张皮囊什么都没有,甚至连皮囊都是假的,所以长久不关注娱乐圈,不仅名字对不上脸而且对脸也无感,只能说实在是配不上大大给她们写的文。
希望大大注意身体健康,工作顺利!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-19 08:37

说实话对这几个明星无感,还不如把姑妈补全。最喜欢的当然是妈妈,应该着重描写妈妈的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-19 08:37

你们真的是……爱好一致……我还想着有时间给你们写写美娱之类的内容呢!我写的也不仅仅是爽文,这一篇主要是为了补完世界观,男主那么大一个老板,如果不玩明星,不搞搞潜规则,是不是太小家子气了?对吧?姑妈的大纲已经安排了,妹妹的单章也在安排,明星的话我应该还会写一篇,不过那一篇的明星,我保证所有读者都会很熟,哈哈哈哈哈哈哈……
引用:
原帖由 bigfeet 于 2021-1-19 01:26 发表
失踪人口回归啊!感谢大大的更新!
说实话这篇综艺部分除了妹妹戏份我看得内心毫无波动,现在娱乐圈女明星除了张皮囊什么都没有,甚至连皮囊都是假的,所以长久不关注娱乐圈,不仅名字对不上脸而且对脸也无感,只能说实在是配不上 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-19 08:37