[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 1 工口女主的养成方法

本主题被作者加入到个人文集中
专门注册账号支持作者,大佬求多更

专门注册账号支持作者,大佬求多更
本帖最近评分记录

果然还是追过的番才有感觉,支持一下,顺带催更

欢迎回来,感觉剧情速度可以稍微加快一下~

好耶,居然到了路人女主,不過我對加藤惠這掛不怎麼感興趣,更期待後面小百合和母女雙飛,小百合號稱cwm指定rbq還是饞啊,不知道加更什麼時候到,我先進行一個論的評
本帖最近评分记录

亚丝娜老师,我是你的粉丝啊!(骑士踢)
终于写新世界了,不过写完路人能不能写其他的啊?
路人都看腻了,建议写一些美女多一点的世界,比如紫罗兰、轻音少女、出包王女、恶魔高校这些啊!
我想看这些啊!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:13

路人女主的同人看着太刺激,圣人惠塑造的太好了

引用:
原帖由 dragon0801 于 2021-3-30 10:03 发表
安艺伦也真的是我见过的动漫主角里面唯一的一个,可以让纯爱战神和牛头人战士站在同一个战壕里面的狠角色了,大家一般都是这么说的。牛头人给爷死……哦是安艺伦也啊?那没事了。 ...
纯爱党看到自己喜欢的角色这么被当成工具人来用那当然是很不能亲自过去牛了绿也啊,以前有张三女主妊娠婚纱图我觉得挺不错的。安艺伦也干的事情都挺恶心的。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:14

欢迎大大回归。一年没更了看到这个标题还没反应过来,直到看见作者名,真的是心脏直接慢了一拍,满心卧槽。前篇樱花庄就很喜欢了,同人+调教+无乱不公车+风格淫荡,这真的是我看过的同人类型小黄文里最喜欢的两篇之一,之前还满心遗憾很久都没看到大大的文了,没想到这次例常刷新给了我这么大惊喜,而且还是我更喜欢的路人女主的角色和最想绿的安艺,双份的快乐!
回到本篇,这个主线任务设定的真的精妙,能看得出大大想玩出很多体现女主特色的花式调教法,个人感想就不多说了,大大职业写书的花样肯定比我强。不知道大大有没有看过仙媳攻略,也是最近看到的调教淫荡风格的作品,可惜35章有苗头要走乱,不过其中的角色塑造,场景描绘,心态转变很值得一看。
期待大大的后续
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:14

引用:
原帖由 雪界战线 于 2021-3-30 22:50 发表
亚丝娜老师,我是你的粉丝啊!(骑士踢)
终于写新世界了,不过写完路人能不能写其他的啊?
路人都看腻了,建议写一些美女多一点的世界,比如紫罗兰、轻音少女、出包王女、恶魔高校这些啊!
我想看这些啊! ...
我的青春恋爱物语这个也可以考虑一下,不过轻音少女这种不是百合嘛,那该怎么牛头人,而且还是类似的轻百合。比如魔法少女小圆,是当着小炎的面中出了圆神,还是当着圆神的面搞大小炎的肚子是NTR.出包王女,跟恶魔高校这种就是有毁灭星球世界的副本了,男主角目前的牛头人外挂来说还不够。除非拿到里番黄油那种扭曲因果律的APP啊,操控宇宙时间的怀表或者催眠才能搞定这些吧。不过那种人设好的龙傲天流是可以考虑的,比如司波傲天,IS这种。NTR起来没什么压力可言。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:14