[禁忌之恋] 【我与母亲之罪与爱】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
非常高兴能看到作者大大的回归。还是一如即往的依靠母亲对孩子的最大母爱与宽容来达成目的,同时又小心翼翼的试探着母亲的底线来抬高自己的上线。在底线一步步崩塌的的时候完成对母亲身心的征服。熟悉的味道啊。有柳淑云的影子又走出了另外的风格。加油!作者大大的都市文绝对是一流
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:22

楼主写的不错,但是希望是母子纯爱,不要绿母啊

我超,作者回归真的是个好消息。有一说一,真觉得堕妇很好看,就恰好断在即将进入高潮的地方很令人难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 08:26

很久没看到这么优秀的母子纯爱小说了,人物刻画和剧情都非常棒,咱就是说下篇啥时候能出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 15:53

真实感太足了,不过作者是不打算走堕妇那种顾县了吗,如果是那就太可惜了,后期如果能调教成那样一定很有趣
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 02:43

作者大大什么时候能更新下篇呢,还是很期待的,更加期待的是堕妇的恢复更新.

开篇还不错,剧情也是循序渐进的,没有很突兀的感觉,这一点就比大多数文章要好得多,可见作者的文笔还是有功力的,要是再增加几个长辈角色就更好啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:37

从堕妇开始看的空空大佬的作品,文笔构思都不错,等了一年没更新,今天才发现六月份发布了新的作品,读后发现大佬的笔下人物刻画细腻,母子关系转换的可以
本帖最近评分记录

不得不说,作者文笔确实了得。文中母亲的心理变化层层推进,和儿子之间情爱的描叙也是入木三分。
很不错的母子文,我得继续阅读了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 20:44

感谢作者分享,作者的母子文非常nice,希望能有更多优秀的作品