[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 4 寝取探病的加藤惠

本主题被作者加入到个人文集中
配图?什么配图,不会就我一个看不到配图吧?

要是选择第五个道具的话好像没有慢慢让对方沉沦的刺激感了  当然  只是个人看法 具体怎么样还是要看作者发挥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-7 07:48

我tm社保!!!有加藤惠的地方必须有我!大佬的加藤惠真的太对胃口了,期待正式破处的那一天,加藤惠一定要好好的玩弄玩弄。当初听广播剧酸死我了,看到惠嫁伦也让我伤心了好一阵子。大大配的图也是特别有感觉,期待值直接报表!对了,推了堂姐,那妹妹也最好别放过,出海小妹妹,嘿嘿嘿,要是能带出海一起玩就更棒了(出海是真的没什么人写),妹控的一些小期待,嘿嘿。期待下一章!圣人惠天下第一!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-7 18:21

其实还比较期待英梨梨的个人剧情,正片里面输麻了,这里搞颜色那就要拿下!

不知道为啥很喜欢看圣人惠的剧情而不是人气更高的学姐和英梨梨,作者大大设置的剧情发展很符合角色的性格
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-8 20:24

回复 1楼 的帖子

看不到还
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-8 23:10

本来是上来看看里番有没有更新,结果却找到了大佬的更新。
我是个凡人,就喜欢最普通的圣人惠。要不被绿帽伦发现其实不难,只要场景不是在家里就没行了,接下来不是要去逛街吗,正好可以用,更衣室啊厕所啊杂物间啊,大把地方。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-9 14:52

回复 35楼 的帖子

ntr不选臭的选帅的就变味了,因为这样女主就不会不甘愿,反而变成纯爱了

好长时间的更新了,剧情更多了,道具也更多了,看样子,下一章的多肉文会更爽,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-9 17:25

凑够最后一条评论
原来字数不够还扣金币。。。

本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-10 02:42