[同人衍生] 【凡人修仙传同人:第二魔仙 同船共枕、万年成奴】

作者这篇大作也写到这里了,看伏笔之类的,应该还没结束,好奇作者还有没有继续把凡人写下去的打算,我还是期待这么个无意中追了几年的作品能够有头有尾
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 01:14

主角智商在线,不会平白无故的圣母心,属于那种无利不起早的人,而书中的其他角色,不管是女主,女配,还是反派和路人,都是智商在线的,看得很舒服,不会无脑上,唯一遗憾就是主角放着那么妹子视而不见,这是我忍不了的,书中所有的女配都描述的非常好,什么仙子啊,熟女,美妇,萝莉,还有异族都描述的很到位,可惜主角一心修仙,硬是没感觉,为此,我找遍了各个地方,终于找到了这本同人文,我愿称之为同人小说之最,主角从头开始,而且非常符合书中走向,不会跑偏,轻易的带入角色,一步步收拢从前的每一个女性角色,包括路人,连亲女儿也一样的命运,可以说是集所以h文于一身,什么类型的都有,绿文,乱伦,重口,腿控,足交,样样精通,满足你对h的所有幻想,就像你穿越到过去知道每一次会发生什么事情一样,然后稍微变动只有h的时候了,而且可以长期看,篇幅管够。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-6-13 23:36

苦等了快一年了,作者大大下次更新在什么时候啊,期待作者能够写下去,给这篇同人一个好的结尾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 07:55

引用:
原帖由 名字随便了 于 2022-7-31 23:27 发表
苦等了快一年了,作者大大下次更新在什么时候啊,期待作者能够写下去,给这篇同人一个好的结尾。
感谢狼友一直支持啊
只能说慢慢来吧...进度缓慢
也想给个好的结尾,所以想要写得满意,但又缺乏灵感和创作欲望,只好慢慢写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 07:55

写的是真的好,量也足。看完之后又回去把之前的也找出来看了,现在甚至想去把原作再看一遍!不知道下一次更新是什么时候,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-5 13:55

版主留言
soyoui(2022-10-16 01:03)提示: 认真回复就能加金币,累积一定量金币就会自动升级,2级后便能使用搜索功能了。
soyoui(2022-10-16 01:04)提示: 前作有人转载在 武侠玄幻区
大大内容发在哪了呀,会所只找到这一篇

良心大大呀,一口气发这么多,剧情丰富饱满,人物形象也立得住,就是营养跟不上哈哈哈,圆了我想看玄幻加色情小说的梦想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 07:27

喜欢同人传

版主留言
逍遥夢(2022-10-18 07:27)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
凡人修仙传小说动漫都看了,在看这篇文章的时候,很容易让人浮想联翩,非常不错,W大终于未来要开新坑啦,也非常非常非常非常期待大大的新坑,在心海的时候就发表过评论说了下个人感受,非常喜欢前期的几位师娘和扶她龙女,还有那个什么宫的母女二人(哈哈,凡人原著其实就看了开头,还是看w大的色文知道了后面的大致人物剧情),后面随着韩立的越来越强大,也就让我没感觉到反差所带来的yy诱惑,韩立和各位女性的实力的过度不平等,战斗力崩坏,导致降低剧情的观赏性,反而一路上变成了发现女性——变成母畜——干个爽的轮回(仅代表我这个这个口味比较淡、比较痴迷常识替换的小读者的观点,当然对于喜欢这种剧情的人会认为这是加分点,不喜勿怪)。
我觉得w大写同人文的水平是相当的高,写起来一挥而就、这么长篇的文章一气呵成。小小的希冀一波,接下来的文章还是同人文,而且能够从非常出名的小说中挑选,斗罗斗破或者极品家丁之类的。期待大作ing...

第一次来就看到好看的

这个看的时候挺适合让人幻想的,非常不错,W大终于未来要开新坑啦,也非常非常非常非常期待大大的新坑,在心海的时候就发表过评论说了下个人感受,非常喜欢前期的几位师娘和扶她龙女,还有那个什么宫的母女二人(哈哈,凡人原著其实就看了开头,还是看w大的色文知道了后面的大致人物剧情),后面随着韩立的越来越强大,也就让我没感觉到反差所带来的yy诱惑,韩立和各位女性的实力的过度不平等,战斗力崩坏,导致降低剧情的观赏性,反而一路上变成了发现女性——变成母畜——干个爽的轮回(仅代表我这个这个口味比较淡、比较痴迷常识替换的小读者的观点,当然对于喜欢这种剧情的人会认为这是加分点,不喜勿怪)。
我觉得w大写同人文的水平是相当的高,写起来一挥而就、这么长篇的文章一气呵成。小小的希冀一波,接下来的文章还是同人文,而且能够从非常出名的小说中挑选,斗罗斗破或者极品家丁之类的。期待大作ing...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-10-18 07:27

大佬,魔界篇在哪呀