[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外 梦中的婚礼(群戏,不喜勿入))

回复 1楼 的帖子

万万没想到,小熙和学姐的初次竟然是在这个似是而非的梦境里被破的,话说给她们破处的那两个男的,有没有可能是作者的暗示呢(笑)?
然后情节上虽然穿插得相当生硬,而且每个镜头不能说是匆匆而过,但也当得起一句短小无力吧,不过作为一篇纯肉的手枪文的话,还是非常令人满意的。虽然是以小杰的视角展开的,(小杰并不知道梓柔和依彤的一血被人拿了)但还是觉得梓柔应该被谢凯玩弄,在情节上应该更刺激更有冲突力。但我没想到竟然颖儿没有肉戏,虽说是大女主,肉戏应当是重中之重,个人还是很期待的,毕竟鬼知道作者大大下次更新什么时候。
最后是一点点私人的愿望,希望把颖儿的初次交给男主吧,毕竟男主喜欢的人的初次已经没啦,如果连喜欢男主的颖儿的初次也要落于他人之手,这对小杰还有总是情不自禁代入苦主视角的我来说都太过残忍了。期待作者大大的下次更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-11 18:13

果然,是南柯一梦。
这样也算是衔接了前面的故事剧情。但是只是同人。
有点那个上帝视角的样子。

我觉得一号女主可以是在要被群攻的情况下,脱身救人,可以更显得机灵。
想不到原来那个校长在作者眼中是那么的短小,哈哈。
我在想,颖儿会不会主动去破一个迷药集团?以身犯险?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:17

毕竟是梦中的嘛,其实看得出来在整篇番外中男主的行为是缺失的,也仅仅是一个旁观者的视角,从纯肉文的角度来讲,这样的一个没有互动的视角属实欠缺了撸点,或者说,需要读者自己的联想来发泄欲望。当然从系列的角度来讲,无论是梓柔被谢凯玩弄,还有学姐小熙的一血,都是挺能触发引动的点,毕竟女主的一血在情节上算是有效消耗品了,用一次少一次而且相当有效,放在梦里再用一次撸点也不会有任何减少。
(不过都是梦里了,相对轻度的剧情反而有点寡淡了,当然情节上还是合理的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-12 09:17

引用:
原帖由 月下浅酌w 于 2022-3-6 02:44 发表
看了开头就猜肯定没人气第一的颖儿,看了下果然没有,保留神秘感,不过番外写的挺好的,有独特的风格,即使凌辱也是轻度。咱也越来越期待颖儿的第一次哈哈,不知是明面上有冲突的体育老师,张景伟,密室那两个;还是目前处于暗处没怎么 ...
对,这次不放颖儿,一个原因是觉得,作为番外练习一下如何写多人运动,没有必要牺牲颖儿 .. 哈哈。不过整体来说,这篇文的口味都不会太重。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:48

引用:
原帖由 Htd90 于 2022-3-6 02:59 发表
大佬学姐的噩梦啥时候更新啊 等好久了
学姐的噩梦一直打底写了5000字左右,但不知道为啥最近的灵感都在那些年,所以学姐那边一直没动笔,有点想专注把那些年再多写一两章,为后面的大剧情铺垫一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:48

引用:
原帖由 zjcdhd 于 2022-3-6 06:18 发表
看到三天兄更新了群戏,潜水许久的我也忍不住出来留言评论一下。
铺垫功力还是一如既往的深厚,只从各个人物登场描写就已经勾起我的性趣来了肉戏部分也引人入胜,“群”而不同,想必耗费了很大功力。
其他的赞美之辞就留给别 ...
这次的意见挺好的,我这边也都记了一下。其实一个最重要的意见就是,即使是群体戏,也应该保留各个不同角色自己的特点,例如老师的温柔和身材,依彤的高冷,小熙的甜美,梓柔的清纯,而且在肉戏上也要各有侧重,这样看起来才有比较好的区分度。这个确实是写完这章,看了大家意见后,才有比较明显的感触。

不过这次有个点,对后面的群戏确实影响不大,就是小杰自己的感知。一个很重要的原因是,我其实不太喜欢把小杰当做“苦主”,也就是以小杰的心理和心情来引导群戏,我更喜欢用“参与者”的视角和心理。后面假如还有偏凌辱的群戏,倒是小杰不太可能在场,所以更多会是描写场景里男方和女方的视角,这样也许会比现在这种偏生硬和无感知的视角要好一些。

最后就是转场问题,和上个问题类似,感觉这次最大问题是把小杰作为转场角色,这种转场风格其实没有太大的意思,还是最好以肉戏角色的变化作为转场,例如A上完B,然后看到C,再次欲望大起,进而把镜头给到C,或者A和B在沙发做完,看到浴缸也不错,然后转场场景到浴缸。这样的描写应该会自然一些。

再次感谢书友的意见!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:49

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-3-6 06:56 发表
昨天半夜还看更没更,就差一点啊。目前为止已经挖了好多好多坑等待三天大佬去填了。真是恨不得把你绑起来催更。这个场景要是掰开了细写得老刺激了。至于肖杰虽然没吃肉,但他却目睹了所有美女的破处的瞬间,所以他可是占了 ...
对,其实我对小杰这个角色的定义一直想避开“伟光正的好人”,即使在这种场合里,哪怕不是梦境,他也未必是拯救者,说不定也是参与施暴者。不过这次心理描写弱了,没把小杰这种阴暗的心理给写出来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:49

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-3-6 07:20 发表
三天老师辛苦了。感觉这篇番外非常带感,就是最后结局令人看完之后唏嘘。其实这几对搭配里,邹兵在正篇里戏份一般,他跟依彤的戏反差大,看完很刺激。
最后就是这篇番外跟正篇主线剧情是否有影射。
非常感谢。 ...
实话说,倒也没有太强的影射。之前每一章会考虑一些前后的逻辑对应,避免硬伤,也偶尔会埋些小的人物伏笔。但唯独这篇番外,完全是随心所欲的练手之作,所以没有太多影射,和后面剧情也不一定会有重合。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:49

引用:
原帖由 sbst520 于 2022-3-6 12:14 发表
看开头 我心想 靠 这做梦呢
开结尾 我一看 靠 真做梦呢
哈哈哈,最佳评论,是真的做梦,所以这肉戏是真的假

引用:
原帖由 随心变 于 2022-3-6 12:29 发表
大佬真的强,虽然是番外但很刺激。开头的想法我支持,好的肉戏桥段留给正文更好,不然学姐的美腿,颖儿的蛮腰以及肉戏的精彩性都会受影响,毕竟灵感得来不易。这次的番外是不是预示了以后的一些走向?比如文中的学姐几乎没有前戏 ...
其实也没有预示太多走向,这篇我写得比较随心所欲,没有想太多。不过你这个留言给了我一点启发,学姐破处前应该还有一次欲望被挑逗的擦边球,感觉可以写得有点刺激,大概是两章以内的剧情。
本帖最近评分记录