[禁忌之恋] 【黄皮肤正太养子和美利坚大洋马养母还有金发姐妹的淫乱万圣节交配】

回复 40楼 的帖子

好消息是续篇已经进入填坑流程了,坏消息是还得等两三周磨出来

看的爽死了,媚黑媚外早该收一收了,黄种人就该支配大洋马。都什么年代了,还在看传统色文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-27 18:50

关于中国长鞭征服外国洋马的故事,就像动物会用精液和尿液标记领地宣示从属,大牛至正太也会用长鞭和静夜宣示对外国女人的征服,完全可冲,十分厉害!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-27 18:51

居然是少见的媚华文啊,不错不错,这本是个常年的后宫文。主角有成熟丰满的养母,可爱的姐妹。金发大洋马很棒啊,要是有4p,来个母女同床就好了。现在媚外文太多了。尤其有些支那,看的觉得恶心。支持作者大大,文很棒。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:11

在大家的点赞回复下,本文可喜可贺地加精了。
为了回馈读者,准备写一篇详细的本文中啦啦队队长姐姐的堕落文,关于具体的,符合美式文化的情形和玩法,在这里向所有读者征求建议。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-17 02:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啦啦队长姐姐被“攻略”,在情节玩法上能不能来些“角色扮演”或者“小剧场”呢?比如被蒙古骑兵俘虏的女骑士、被东方侠客解决的西方公主、落入敌手的女牛仔之类的。同时有说姐弟俩一开始是打赌,不知道是不是传统的美式“书呆子”的“逆袭”呢?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-14 01:02

看得很爽,媚黑媚白见多了,媚中文还是第一次见。这貌似是系列第一篇,待会儿去看其他的。
不过有一点还是比较担心的,毕竟设定在国外,那家伙开心打一炮,伤心还能打一炮,男主要是不加强战力,我很担心男主的女人偷吃啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-14 17:01

一片精彩长文的精彩开头,建议作者展开了继续写,短短的一万字已经指出了好多支线剧情,男主应是方圆几公里的“黄霸天”,这么好故事架构不展开写来太可惜了,建议作者继续,把“”黄祸”烧遍美国,最好让其养母干上美国女总统,姐妹们帮忙管理后宫团,政客、财阀的妻女统统都成为他的胯下女奴~~~加油吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-14 17:01

总算有反过来写的了,另外迈克医生刚见到男主的那一段可以扩展一下,加一些超现实的东西进来,我脑子里也只有一个朦朦胧胧的概念,基因适配,完美生物活着其他的什么大计划
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:41