[青葱校园] 【妖颜】31-35

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-14 13:04 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 李玫霖 于 2023-8-19 05:49 发表
加一句,作者是青岛人吗
不是,但有青岛朋友

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2023-8-18 19:01 发表
啥?快完结了吗,哪里来的消息啊,我还想看五十章
本来是想40完结的,不过这次更新写多了,可能会延长;
我写文的节奏是老问题了~

引用:
原帖由 薯片薯片 于 2023-8-19 10:42 发表
  好久没来,看到新篇了,很开心~
  好像对于这篇文有一种悲伤的心境,替李舟和梁浩难过,也许他们都有点悔不当初的四人行吧…
  开篇又见小刀,梁浩啊,是有点难受,就当是镜花水月般的一场梦,梦醒了也就不必再承受伤害,忽然开 ...
你心疼那么多人,居然不心疼作者,我头发都掉光了,还要被捅刀子,呜呜~

写的真的是太好了,大概什么时候更新下一篇呐

今年最值得追的文了,好多地方等着作者更新,找到首发地特意注册过来

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-8-19 12:41 发表

你心疼那么多人,居然不心疼作者,我头发都掉光了,还要被捅刀子,呜呜~
你变秃了,也变得更强了[手动狗头]
日益减少的发量是为了腾出地方摆作者大大的功勋章吧~
快给我看甜甜的恋爱,不要不识好歹,不然我跪下来求你信不信[生气][生气]
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-19 16:47

不得不说,沐语这个小妖精太聪明了,一切都在她的算计中。面具晚会那次事后有提醒李舟多洗澡几次,因为“明烟的鼻子很灵。她每天都抱着我,早就习惯了我的味道。当然,我也习惯了她的。所以,如果你带着一身我的味道过去,她一定会发现的。”,但是却没有对自己穿过的明烟的晚礼服进行“味道处理”,这不是摆明了要明烟发现两人的奸情嘛。想来明烟提分手和明烟、李舟复合也在算计中了。                              一个猜测,在棺材前的约定,莫非是暗示李舟父亲的病情恶化?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-20 00:34

写的好棒~就是,节奏稍微有点怪。。。。学姐这个桥段突然就开始,把前面的铺垫的哀伤感瞬间冲没了。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-20 17:49

我比较想吃最后爆出来的大瓜,沐雨的身世与经历和协议或作出过的承诺,这根线头要最后才出来串联起从头至尾的情节和伏笔吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-21 07:30

写的真好,就像以前看动漫一样。还是很好奇故事最后的走向,看见作者回复应该是个好结局。感谢!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-21 11:46