[同人衍生] 【性感的美腿女神改 后传】 (五)—— 婚礼纵情,美艳记者的沉沦(上)

本主题被作者加入到个人文集中
大佬啊~都快5月了  下半章啥时候能放出来啊

引用:
原帖由 jisi2008 于 2023-4-25 07:39 发表
作者大大,新章节啥时候能更新呀,五一前能看到吗?期待半个多月了。
在写了在写了,不过不能保证五一能发出来。

我感觉阿龟会婚礼夜晚还要去找柳茜,可能还是夫前

五一咱们能看到新的一章吗大大,一放假就来催更哈哈哈哈

白冰 柳西啊   我记得高中就看过这两个的h文了 ,现在还在  他们的各种续写不少;回到这篇文章,也是很刺激  还有图
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 22:31

引用:
原帖由 3210452 于 2023-4-28 16:49 发表
五一咱们能看到新的一章吗大大,一放假就来催更哈哈哈哈
新的一章写的差不多了,五一出门旅游,假期过后更新

这颜值,正经起来高不可攀,淫荡起来骚得很哦

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-4-28 22:53 发表
新的一章写的差不多了,五一出门旅游,假期过后更新
哈哈期待。也祝节日快乐,旅途愉快。最近看了不少不错的AI设计,需要配图帮助随时找我哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

祝作者大大五一快乐呀~出去玩要有个好心情,希望你沿途都顺畅。这段时间太忙了,真的也能感同身受你忙起来没空写文的无奈了。我自己都没啥时间来给兄弟评论了。不过一直有默默关注,水平一如既往地高,除了肉戏写的引人入胜,你的情节也安排的环环相扣,我感觉可以写出一个美腿宇宙了。写文的事不着急,你是为爱发电,保持这么爱好最重要,有灵感了随时备忘录,记得有我们支持你!顺便说一句,楼上兄弟的图太顶了,我感觉很契合三美

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-30 01:38

引用:
原帖由 tuckermax 于 2023-4-29 15:55 发表

哈哈期待。也祝节日快乐,旅途愉快。最近看了不少不错的AI设计,需要配图帮助随时找我哈哈
兄弟的图真的太顶了,而且从这几张图来看很适合用在松山敬老院篇那场性爱擂台上,要是当时写的时候能有这些就好了。
以后有图一定得提前联系大佬!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-2 15:00