[成人版] [18OnlyGirls] Passing An Exam Easily ~想要通过考试很容易,让我先操一次!~

[18OnlyGirls] Passing An Exam Easily ~想要通过考试很容易,让我先操一次!~

【上架时间】:2013.12.29

【影片片名】:Anjelica - Passing An Exam Easily

【影片時間】:00:30:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:569 MB (596,699,450 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5c47512c7537b0e68eea5f1974cdba9575be456c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Passing_An_Exam_Easily.torrent (49.96 KB)BT资源

2014-1-4 22:52, 下载次数: 17442

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +214 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 00:27
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-5 00:27

看不到图啊,郁闷的网速
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -1 挂代理.再刷新 2014-1-5 00:27

不错。 安吉里卡跟这个男孩演的我都看过4部了,依旧很喜欢

18OnlyGirls 系列的都比较嫩,合口味啊。 这个女主角娇小型的更是大爱

我喜欢这个女优收藏了很多她的片子
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-18 10:45

拍摄手法直接大胆,视觉刺激非常强,容易引起共鸣和生理反应。很爽,角度很不错,看的人兽血沸腾

大家看到过这个女优和别的别的男人的影片吗?

清晰度不高啊,不过挺喜欢安洁西卡的片子

再和这个男的演片子 就要看的麻木了 每次都一样 哪怕再加个女优都好的

18OnlyGirls依然是这种小清新的拍摄风格~年轻的少男少女~想象第一次的美好时光