[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十九章)(无绿、后宫、修真玄幻)

几位帝妃,各有千秋。李诗白是不是内涵了李白?昨天看完的38章,今天就看到了39章,手速无敌,更新速度快。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-12 21:44

其实感觉不像是反派文,更像是一个披着反派皮子的后宫文

后宫文不是更好吗,我现在阅读的目标文体就是后宫文。人物确实需要整理一下了,现在隐隐有种霹雳布袋戏的混乱感,每一档都推出新的贴有"传说"标签的人物,各个角色所处的时代和地点都不甚了了。不过霹雳是大型单元剧,单元内的人物较少且做到档内剧情融洽就行,而优秀的长篇小说需要统筹好全局数十个人物的出场时机与作用来为整个故事服务,难度确实不小,更别说在修仙世界观这种有着巨型时间与空间跨度的框架下。当然目前对我来说本文的观感还挺不错,文章确实符合后宫文的一些基本条例,同时也有作者自己的特色,希望那些原教旨主义魔怔人能往后稍稍,给作者更大的创作空间去发挥自我。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:46

前面揍人后被护犊子真的有爽到,我就跟个毛毛虫似的在床上乱扭哈哈哈。感觉现在的确是需要用跳时间大法了呢,毕竟详细写的部分往往都是几个月内发生的事,所以要想让新角色,包括那些萝莉以及未出生的角色更快登上舞台,亦或者,体现修仙的沧海桑田感,的确跳时间是个很好的处理方式。本章下来主角的势力也在建立,通过跳时间的方式也更能简化不必要的重复剧情,将更多的精力放在新的花样上。接下来应该就是传统学院戏了,期待乐大的新花样~( ̄▽ ̄~)~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:46

回复 12楼 的帖子

不会的,不会的,我只是在尝试其他写法,写的有点多了而已。
应为想写网文,不由的就按照网文的套路写多了些。
我结尾就写了,已经拉回来,去当反派对付主角了。
下一章就开始。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-13 21:46

一下子就跳到十年后,有点猝不及防啊!不知道这十年间发生了哪些事情,会不会有一些交待。

秦天不是跟外婆宫明月说好晚上去剃外婆的阴毛的吗?估计秦天的母亲宫宵月和狐九狸、炎朵儿
就是为了让秦天陪外婆宫明月才不跟他睡觉的,这秦天怎么转头就去社稷图里面找丹阁的灵霄了。
这算不算妥妥的渣男呢!与外婆约好了,却不遵守约定,让外婆独守空床,寂寞难耐,这PUA玩得
可真溜啊!我还很期待秦天与外婆的床戏呢!这剃外婆阴毛这么好的美事,不来个大段的细致描写
说不过去啊!

这最后一段,唐八,青梅竹马,学院,教师小姨,神秘前辈(不出意外肯定是个大美女、美熟妇),
还有被抓走的母亲,这完全就是斗罗大陆的翻版啊!这个天命主角也是运气不好,遇到秦天了,这些
女人恐怕都会成为秦天的女人了。可怜的天命主角,等着被NTR吧!话说,天道学院是十年一招生吗?
唐八现在18岁,十年后就28岁了,不知道等唐八这个天命主角十年后入学天道学院时实力怎么样,
天命值多少。希望唐八这十年多多成长一下吧,这样秦天才能够获取更多的反派值了,这样欺负天命
主角才会更好玩。不过现在秦天基本就是无敌的存在,不管遇到什么问题都可以轻松解决,反正系统就是
这么用的。一切交给系统来处理,一切用系统解决。

遇事不决用系统,肆意人生最爽快。寻仙问药修长生,美人陪伴乐开怀。

这章好长啊!但是越来越离谱了吧?这次的主角是反派啊!反派啊!作者大大这是要干什么?反派不去干坏事儿,怎么整天整这些小儿女的东西啊!是反派就去偷抢拐骗,去绿别人啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-14 09:24

回复 16楼 的帖子

有写外婆回禁地了呀,其他几女都是各自休息了,秦天当晚没人陪才去干正事的,处理势力啊,以及跑江山社稷图里玩的~( ̄▽ ̄~)~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-14 09:24

楼上说的对,这就是r18版的玄幻修仙小说,尤其是对于看过<玄幻天命大反派>的人来说,查重率40%,不重复的就是狐九狸炎朵儿纪若嫣清漩宫宵月宫明月是新剧情还有r18内容,其他角色的看着就很容易出现幻视,不过这很好,满足了看那些正经小说写不出来的桥段和情景,本来看到“顾仙儿”出场以为终于有萝莉妹系角色了呢,结果作者嫌时间太慢加速世界,得,多半洛璃也要成长为巨乳熟妇了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-14 18:17

绿文路线感觉好难写哦,这唐八会不会抢猪脚风头,希望平衡好主次角关系,要不然观众代入老八的心理就有麻烦了,毕竟都想看无绿,而不是????,希望能写好吧,不像那些绿文,都是绿妈,绿姨,都是枪文了,希望作者不要向纯枪文转变,有自己的特点。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-13 09:24