[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十章)(无绿、后宫、玄幻修真)

回复 8楼 的帖子

如果说的是Y吧那个,我上个月就跟他对过线,可惜作为贴吧过气人没有摇出人出来一起对线哈哈,那家伙后来耍无赖直接骂人把我拉黑了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:34

学院剧情看起来乐大玩的梗也是比较多的,像是“废物老师”啊这种常见的网文套路,
秦天直接我预判了你的预判,把这条路给天命主角断了,然后也就是乐大的肉戏了,我的xp动了,动了啊,本来对萝莉无感的,大欧派大长腿的成熟御姐才是我的爱,只能说乐大笔下的灵萱太可爱了,不过乐大也整了手真香定律,说着拒绝幼态审美然后继续发糖,嘿嘿嘿,太可以了~
结局的那句话就很有岛国ntrAV味,哈哈哈,“太太,你也不想巴拉巴拉巴拉吧”,期待后面乐大怎么通过唐八母亲这条线玩出好玩的发展出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:34

还有看了今天的肉戏突然发现乐大的肉戏竟然很贴近现实,虽然会有开宫这种夸张描写,但是昨天看了https://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11344258&extra=
这个帖子里深田老师的教学才发现,乐大描写的肉戏也会出现比如垫高女性腰部,以及向肚子方向发力的细节。好厉害✪ω✪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:34

回复 20楼 的帖子

好兄弟你的这个评论我可以复制出去吗,对于小说里女主关系的定位总结的太到位了。

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2022-12-18 04:31 发表
好兄弟你的这个评论我可以复制出去吗,对于小说里女主关系的定位总结的太到位了。
没事,你直接复制吧!我写19楼和20楼评论的时候还没有看这一章,是基于以前的章节和自己看各种作品的一些感想。你有什么感想的话,也可以和我交流。不过你要发到贴吧的话,到时候给我也发下帖子网址吧!我也想看看贴吧的兄弟是怎么讨论的。

引用:
原帖由 乐福不受 于 2022-12-17 14:37 发表
贴吧我倒是很少去看,不过有人给我发过贴吧某人的扫书截图。
说真的,我有点接受不了。
在秦玲玲和萧淼的赘婿剧情中,秦玲玲打萧淼巴掌,被扫是雷,女主被人亵渎……
当然还有很多…… ...
哈哈哈!我直接笑喷了,女主打别的男人巴掌居然都算女主被亵渎?这是哪来的纯情老处男洁癖啊?乐大不必理会这些精神洁癖患者,正常后宫读者都笑死了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:35

谈到修为,总会让人想探究一下天花板是什么

大帝就已经是最高的了吗?

文中的世界,现存几个大帝呢?

主角秦天很牛逼,但有没有跟他身份地位一样甚至更高的同辈人呢?

(可能有些问题,回答过,原谅我看书不仔细。。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:35

总算更新了,等的有点久,还以为会推前几章的那些女人,没想到是堂姐,还有一个没推掉的小萝莉,有点期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:56

作者,你是不是借鉴了我是超级大反派这篇文,虚若月都出现了,仔细看了下那篇文,人设太像了,都是只有她知道男主邪魔身份,都是重生流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:52

回复 25楼 的帖子

好嘞,谢谢好兄弟,主要想复制去跟另一个作者朋友,给他也参考参考,嘿嘿嘿