[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十七章)(无绿、后宫、玄幻修真)

回复 18楼 的帖子

是的,三国杀的图其实都挺好看的,也有不少我非常喜欢的,我收藏了好几张,看用到哪里吧。

一个问题。文中说清璇女帝是储君。但储君不是还没即位那种么。

回复 22楼 的帖子

我擦,还真是,吃了!吃了没有文化的亏……

这一章好像更新了修仙体系,比如比大帝更强的仙,还有远古天庭。那不就很有可能是某些仙在操控这个世界?(所谓的世界意志)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-28 12:28

回复 24楼 的帖子

不是,世界观是四个时代,现在是第四个时代,人族的时代,天庭是第二时代的。
第一是混沌神魔,也就是天魔所在的时代,第二是天庭,仙的时代,第三也就是太古皇族的太古天庭,也就是万兽山那群余孽。跟其他无关。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-28 21:20

图片不合适不如尝试找找AI画的图,没准论坛有大才帮您这面炼几张出来

刚来站内追了近十话了

别的搬运网站上看到的小说,为了追这本特地买了注册码,大大加油啊,我巴不得把你当核能来用一天给我更新几话,希望大大能多写点吧,别真的一百万字就没了,写个三百多万字长度才平均长度,以后每一话大大都能看见我评论

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-2-28 12:54 发表
不是,世界观是四个时代,现在是第四个时代,人族的时代,天庭是第二时代的。
第一是混沌神魔,也就是天魔所在的时代,第二是天庭,仙的时代,第三也就是太古皇族的太古天庭,也就是万兽山那群余孽。跟其他无关。 ...
可以试试来点什么精灵女皇公主,女魔头这种,现在是后宫七成都是人妻换换口味,什么人鱼转世女仙安排上,顾小姐有点转世女仙的味道了但是不是那种上个时代大名人这种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-3 18:40

引用:
原帖由 aicuanluo 于 2023-3-3 17:57 发表

可以试试来点什么精灵女皇公主,女魔头这种,现在是后宫七成都是人妻换换口味,什么人鱼转世女仙安排上,顾小姐有点转世女仙的味道了但是不是那种上个时代大名人这种 ...
现在的女主已经够多了,好几个都没有出场的机会,但你说的这些,我也有考虑过,可能会收一些吧,只是别希望有太多的戏份了,现在女主多到已经排班都排不过来了,又不想彻底让老角色坐冷板凳,唉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-4 14:25

是这样的,现在的女主已经很多了,后续增加新的女主还是要适当不要太多了,不然也没多少特点,太多的话老角色写不了多少新角色也写不了多少,就不怎么能留下印象,希望老角色还是要适当的时候能有点戏份出场不要直接就看不到了。
引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-4 13:34 发表

现在的女主已经够多了,好几个都没有出场的机会,但你说的这些,我也有考虑过,可能会收一些吧,只是别希望有太多的戏份了,现在女主多到已经排班都排不过来了,又不想彻底让老角色坐冷板凳,唉 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-4 17:54