[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十四章)(无绿、后宫、修真玄幻)

作者写这些正派人物太有意思了,各种凌辱折磨。凭什么啥子好事都让男主占了,而反派最后都是家破人亡,诸如唐三这种主角小心眼,阴狠的人大有人在。这几章写萧梦的这种剧情我为什么见过呢,这种反差感确实让人抓心挠肝的,这种类型的里文我还是第一次看,谢谢作者大大在新年后还能更上,我关注的好多作者都已经快一个月没更了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-7 22:40

版主留言
龙玉米(2023-2-9 12:59)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好看好看 哈哈哈

作者大大加油,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-12 16:34

这章写得还可以嘛,肉戏不多,剧情圆润了很多,肉戏没重复吧,就算是也认不出来,还以为帝妃就是个噱头,秦天不会上,毕竟自己的手下,这唐八真不学好,感觉魔怔人,大大到底设置了多少难关给他,性取向都变了?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-14 17:10

版主留言
龙玉米(2023-2-14 18:07)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
加油加油

唐八也太惨了,作者大大还在宣传一波别赌博,三观大大滴好

小八可以竞争最惨配角了吧,老妈,小姨都被秦天上了,现女友还被秦天调教中,他本人先是被老妖婆吸干又被南通轮了,被搞得改变了性取向,我本来以为都结束了,现在小八又作死的输光了一大笔钱还得肉偿,上次萧梦已经很失望了,这次估计就彻底倒向秦天了吧,毕竟再一再二不再三。
小八的羊毛真是被薅足了,为他默哀三秒钟,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:36

回复 9楼 的帖子

同祝一样,同祝福语!!!!

正确的,千万不要赌博兄弟们。还有那个合欢宗的老登不是好感度最低吗,这上完了还是最低吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 10:01