[催眠控制] 【随心所欲黑龙晶:妈妈篇】(13-20章待续)(催眠/常识/洗脑/母子乱伦/纯爱)

本主题被作者加入到个人文集中
从有了金手指,就开始慢慢的给美母洗脑控制,以学习为由。让美母教自己,要是多一点角色扮演的,丝袜,加点黑丝,医院哪一段要是在描写一点,走廊的声音,结合美母在父亲面前被玩,然后美母身体上的反应,紧张,羞耻。
支持一下大大写的,每个人爱好,都不一样,顶一顶
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-7 11:59

怀孕的妈妈,生个女儿一起母女井

给木琴洗脑的目的是既享受丰满美艳的人妻肉体 又享受她对孩子一尘不染的母爱。我认为肉体的欲望与温馨的母子亲情交织在一起是催眠+母子纯爱的看点吧。单纯的把木琴当作肉便器调教很没意思 这只能得到一个失去自我思想的人偶。应该保证她有一定思考能力的同时让她察觉不到母子关系的异常,与木琴的亲密互动都应该打着母子亲情的旗号进行。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:07

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-10 22:27

回复 10楼 的帖子

回复应该是能用的啊,实在不行建议去找一下管理员

回复 13楼 的帖子

对对对,就是这个意思,但是我没有往常识置换那方面些,你说的就是类似常识置换了,我写的是有自己思想的,在挣扎的母亲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:36

回复 15楼 的帖子

我发现可以用手机回复了,哈哈

刷了好多遍了,期待新的一篇,想看母亲慈爱的目光中,儿子淫虐的调教。

感谢作者大大一次就更新这么多字数!
母子纯爱,个人就喜欢看循序渐进,慢慢推母的,如果随随便便就推母反而没内味了,母子间的拉扯戏份,母亲的欲拒还迎都是非常戳人的点,作者加油,不过有些剧情少稍有突兀,可以再加点内容润色一下。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-1 23:50

非常好的文章,文笔也一流,以现在的色文水平,作者绝对可超70%的人。