[催眠控制] 【喜欢点外卖吗?】(第二单)(这算平然吗?)

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时高亮
蛮有意思的设定,感觉理论基础依旧是常识替换形的催眠,但莫名给人的感觉是突然来到了一个平行世界一样。
因为传统催眠文里分两种方式吧,第一种是纯粹的精神控制,然后在女主肉体堕落后解除控制,欣赏女主精神和肉体发生冲突的美景,第二种则是那种旁敲侧击的攻击潜意识,一点点进行常识替换,这种常常是与系统挂钩的。但无论是哪一种都包含了主角强烈的主观能动性,这大概是我感到的违和感来源
不过文章里的生活气息很浓也可能是原因之一,我还蛮喜欢这种生活气息的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-10 13:39

突然想到,男主也可以去送外卖,给各个漂亮女性送外卖,现在各种app上面做活动会送各种红包和优惠券,流氓的直接送你不管你登录没有登录app,主角可以成为app赠送的礼品的配送员,上门送服务,服务内容也可以主角在选项当中来定,这样就不用等app更新了,可以主动出击了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-11 00:45

回复 12楼 的帖子

再继续发挥想象力,男主看上谁就可以让app送给谁红包和礼品。再想扩展的话,男主看上影视或小说或动漫里面的女性,也可以让app把男主传送过去送外卖。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-11 00:49

如果选择开盲盒的方式,是不是更刺激和更多的悬念

我刚刚还在浏览器首页看台外卖媛被打击呢,这边就看到这篇文章了,这上下段还是连着的。不过app点媛,加催眠加喂饭还真是少见,不知道是出于仙人跳考虑还是主角有性格关系点到都是些小女生期待后续的妖艳贱货
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-11 09:53

平然不平然我不知道,但是这这设定是真的有意思,我也好想点外卖啊

现在外卖APP不都有各种活动吗?也可以弄些特别的活动出来。如美食鉴赏,最佳外卖快递员。参加活动肯定有奖励啦,得到一些奖券,又或者是由此借机会让主角的肾得到超级加强。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-28 21:56

设定很有意思,希望作者可以写完,多加一点元素,比如人妻,母女,姐妹,丝袜等,希望作者还能够多写一些玩法。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-3 16:55

很喜欢这个设定的系列,作者大大加油。

简直是太棒了,非常符合我的口味,文笔通畅,前后连贯,这种娇小萝莉就突出一个瘦幼小,在角色设定上也是很有独到见解,我的建议是可以再增加一些萝莉角色(本人萝莉幼女控)加入进来,比如说双人份外卖,或者可以是中学小学生,或者带上同学多人游戏,或者添加一些带有M属性的妹妹姐姐,加上些许淫辱润色也是非常不错的!个人建议哈,楼主主要还是按照自己的思路来写一定也是非常有意思的,期待后续哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-6 15:57