[都市情缘] 【身若浮萍】说说我从清纯校花堕落成多人母狗的经历(编外篇1 学长)

回复 9楼 的帖子

女性的肉文还是有很多人想看的,不管是这里还是其他地方。我之前跟人聊过,她说给她影响最深的就是乱交游乐园。抛开一切束缚的感觉。而虐心向的书,又属凌辱女友开始的比较虐。但是虐到最后,反而正牌男友变得像小三了一样。我是从少年阿宾开始看的,接触了很长时间的书。可以感觉出来你在试图突破你的心结。在这本书里,你就是上帝,你无所不能。你可以把你心中的抑郁,苦闷,怨恨,委屈,开心,幸福。通通的写出来。也可以纯粹了肉而肉,没有束缚,也算是一种变相的超脱。在人的心里,黑暗不可怕。怕是你不敢面对和触碰它。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-10 16:23

不可否认的现实是女性在社会关系中处于极度弱势的状态。只能读出作为受害者的无助,很难说有什么刺激。女性对于性的追求只被看做男性的战利品,而很少有人真的正式女性获得性快感的需求。
读出了你的悲伤和无助,感谢你真情实意的分享,这是一个被忽视的角度。
建议是不见,男性对于女性的压制是超越普通规则的,主动的接触可能会只会让他认为他对你仍然拥有控制权,只会带来更深的伤害。
最后对看文时产生的幻想表示道歉,这是我自身的缺陷,对于性关系的文字太过敏感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-10 16:23

不是。。现实生活中已经。。很。。。
所以不想再认识其他人了。。
之前写这些。。 是想宣泄一下情绪。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-10 18:18

回复 11楼 的帖子

。之前只是写日记。。就是类似这样自己的视角说这些事情。。 所以不知道这样的文大家能不能接受。。。
所以。。。谢谢你的回复。。 听希望有人回复我的。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-10 20:05

回复 12楼 的帖子

我不太会写小说。。只能把自己的一些感受笨拙的写出来。。我不知道男人到底喜欢看什么样的。。但就算知道。。如果没经历过。。好像也写不出来。。不过。。。本来也只是想表达下自己的感受。。所以在这边。。我这种应该发在哪个板块比较合适呢。。。

另外对我的幻想什么。。其实没什么。。虽然我内心一直在抗拒。。不想承认是母狗。。但。。很多时候不得不承认。。。
之前文爱的时候。。就会特别在意对方有没有射出来。。。
之前在空间里发文。。有人说看着射了。。我也会有种好像满足人对方。。而产生的慰藉感。。
而且。。我也是特别敏感的。。。非常敏感。。。因为写的都是自己。。而对方。。看着我的文射了的话。。。我会有种射在我身上的错觉。。。虽然。。很羞耻。。但。。也。。嗯。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-10 20:06

对了。。请教一下。。我这种自说自话的文。。算不算小说呀。。如果后续再发。。是发小说区。。还是什么区比较合适呀

感谢你的分享。
就把这里当成一个树洞呗,想写什么就写什么,想怎么写就怎么写,
曾经在泥潭里的东西,不愿回想的话,就不讲,不必讨好别人,
要是觉得把这些讲出来,能让心里舒服些,也可以尝试尝试。
You are the boss.

从你的文字里,emmmmmm...就是赤裸裸的压迫和剥削,
而且,好像你也不喜欢过去的自己。
你的学长挺混蛋的,就是妥妥的PUA,特别是那段,
“再加上他家里生意出了状况......而我家却越来越好......”
没拿你当回事,甚至没拿你当人,而你反倒有些斯德哥摩尔情结了,对他有执念,
最后那节,“也不知道多少人能理解我对他的感觉……但……真的蛮想再次和他……”
似乎我有些理解,但可能是理解错了吧,
执念、舍不得或是放不下,可跟他在一起,又想起了自卑的自己,连自己都厌恶的自己,
你想要的是你心中的那个“好哥哥”,但他不是。

然后,你文中说的那些“叔叔们”,因为没看过你之前写的文,
感觉有点奇怪,起初还以为是你让人家包了什么的,
但联系前后文,你家做生意的,也不像啊,难道是让更高位者潜规则了?
再想一想,我猜你是混字母圈的吧?
不是为了钱的话,会不会是因为被学长强暴过后,觉得自己脏了,带着作贱自己的心态,
稀里糊涂的,就被人带入圈了呢?
文中没看到你跟这帮“叔叔”欢愉的地方,反而更多的是“负面”的东西,
emmmm....感觉还是及时抽身离开吧,无意冒犯,我不是高高在上的“劝”你如何如何,
我算老几?凭什么劝别人不要这样不要那样,有什么资格劝人与自己和解?和不和解是别人的事,
或者,你是以一种别人不为所知的状态而乐在其中也说不定。

Just be yourself.

另外,按上下文推测,楼主估计在24~28左右吧,
但文风,又感觉像是初高中的女生。

再多说一句,可能有些冒犯,看到你文字中的情绪,还有提到的字眼,想提个建议,
如果发现自己不对劲,请及时寻求专业人士的帮助,三甲的。

btw,你这类文章,投到私密趣事区也是可以的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:20

引用:
原帖由 dirtylust 于 2022-12-10 23:22 发表
感谢你的分享。
就把这里当成一个树洞呗,想写什么就写什么,想怎么写就怎么写,
曾经在泥潭里的东西,不愿回想的话,就不讲,不必讨好别人,
要是觉得把这些讲出来,能让心里舒服些,也可以尝试尝试。
You are the boss.

从你的文字 ...
谢谢你这么认真的回复。。。
你好厉害。。很多事情都猜的差不多。。。
其实我的经历。。之前写过。。那个就是就是为了宣泄。。因为发生的事情自己内心是接受不了的。。。
之后空间被封了。。朋友介绍我来这里。。
可以想说什么就说什么的感觉很喜欢。。
但。。m做久了吧。。现在在说自己的事情的时候。。除了宣泄。。。还有一种。。 好像把自己脱光了给大家看的感觉。。。虽然不敢发照片。。但各种不堪的经历和心理都让人知道。。。感觉比发照片还羞耻。。
所以。。其实是想被更多人看到我的不堪。。然后被指指点点。。心理有点不正常吧。。。但。。其实就是这样的。。。
只是文笔。。。。呜呜呜

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:20

小姐姐一定长的漂亮呀!小姐姐要是会拒绝他人的要求就好了,也不会招来闲言碎语。

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-10 23:45 发表

谢谢你这么认真的回复。。。
你好厉害。。很多事情都猜的差不多。。。
其实我的经历。。之前写过。。那个就是就是为了宣泄。。因为发生的事情自己内心是接受不了的。。。
之后空间被封了。。朋友介绍我来这里。。
...
老姐,不哭不哭,慢慢来,不着急的,
看了你其他的帖子,似乎你的结症在于:过往的经历和你原本的性格相冲突,
其实写日记、写自己的经历,是一种自我疗愈的手段,这我之前翻过一些论文,
写下这些东西,也是一个有效的宣泄过程。
“好像把自己脱光了给大家看的感觉”,老姐应该是对自己身体比较自信的吧?
哈哈,我猜的XD,well,至少在这里,你可以放心的“脱光光”,面对真实的自己。
(001服务器在国外,保护好自己的隐私就没事,Q群、微博什么的容易喜提银镯子)
“想被更多的人看到我的不堪,然后被指指点点”,我猜,这点可能也是,
基于自己内心对过往的评价吧。
当然,我更倾向于,更愿意相信,是你想要有人倾诉、想要寻求帮助。

然后情绪那方面,我也有点感觉,也许我的理解跟你的理解不一样,
当那些情绪来的时候,就好像是陷入了泥潭一样,会越陷越深,
根本不是别人轻飘飘的几句宽慰,就能缓解的,
如果能的话,就不会有那些困扰了。
当从泥潭里爬出来的时候,对于那方面的体会、感觉,
再想准确的描述竟说不出了,好像被大脑屏蔽掉那个区域一样。

“心理有点不正常”,害...放宽心啦,至少,能够先意识到自己的问题也挺好啦,
文本?文本没什么啊,小问题啦。大家应该是没看过你之前写的东西,而产生误解。

有些人摆出一副高高在上的姿态,就开始劝人如何如何,就他妈挺恶臭的,
你别理他们,别往心理去,不过是想自己过把瘾罢了。
还有些人是“看出殡不嫌殡大”拱火的,可要注意了。

让我有点担忧的是你提到有自杀倾向,
emmmm......这个确实有些严重了,真心建议让专业人士介入,
(不过要小心筛选,避开一些网红咨询师,不仅收费贵,凡事就他妈只会归结到童年;还有一个“幸存者偏差”你需要知道,有些心理咨询师他是有病了才去学这方面的东西。)
这方面我可不敢多说,只是多关心、多在意自己吧,对别人少care一些。

会治愈的,慢慢来。
以上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:20