[新片] [Brazzers] Cumming Together For Christmas ~在圣诞节玩屁眼的三个骚女~

[Brazzers] Cumming Together For Christmas ~在圣诞节玩屁眼的三个骚女~

【上架时间】:2013.12.19

【影片片名】:Cumming Together For Christmas - Eva Angelina & Krissy Lynn & Luna Kitsuen

【影片時間】:00:37:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:513 MB (538,249,549 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e0839ffd118530fadbff939345b64be421e7e54c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ham_eva_krissy_luna.torrent (46.05 KB)BT资源

2013-12-25 21:31, 下载次数: 3875

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +203 原创光荣,造福淫民! 2013-12-25 22:54
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-25 22:54

版主留言
z44046364(2013-12-27 13:17): 我也不会挂代理,所以我要是看不到图人家说没有图的我都不会扣金币,要是我看得到图你们说没看到我就扣了,说没有图本来就是版规的无意义回复嘛,因为只是你们看不到。只是扣了1金币而已,你们发回复也是赚1金币,等于这条回复没有任何收入!
晕呀,老是看不到图片。挂代理蛮麻烦的说......
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -1 有图! 2013-12-26 17:59

版主留言
z44046364(2013-12-27 13:15): 我也不会挂代理,所以我要是看不到图人家说没有图的我都不会扣金币,要是我看得到图你们说没看到我就扣了,说没有图本来就是版规的无意义回复嘛,因为只是你们看不到。只是扣了1金币而已,你们发回复也是赚1金币,等于这条回复没有任何收入!
我很想跟那个打分给奖励或者扣奖励的人说下,我们真的很多人看不见图,坑你干什么?看不见图又不是我们的错,只是在回帖的时候发发牢骚,又没有说LZ坏话,为什么你老要扣别人的金钱?我们都想顶这些发帖的人,多辛苦,多懂咱们狼友的心,但是确实很多图都看不见,对于我们电脑白痴而言,挂代理就跟屌丝出国一样新鲜,完全不懂。你与其扣别人金钱,还不如告诉我们怎么能看到图来的好。金钱赚来不容易,别老扣我们的行不行。
引用:
原帖由 fsac242424 于 2013-12-26 01:19 发表
晕呀,老是看不到图片。挂代理蛮麻烦的说......

左边那位不错,不过还是没EVERYTHINGBUTT系列给力啊。

版主留言
z44046364(2013-12-27 13:16): 我也不会挂代理,所以我要是看不到图人家说没有图的我都不会扣金币,要是我看得到图你们说没看到我就扣了,说没有图本来就是版规的无意义回复嘛,因为只是你们看不到。只是扣了1金币而已,你们发回复也是赚1金币,等于这条回复没有任何收入!
引用:
原帖由 yurihuman 于 2013-12-26 20:30 发表
我很想跟那个打分给奖励或者扣奖励的人说下,我们真的很多人看不见图,坑你干什么?看不见图又不是我们的错,只是在回帖的时候发发牢骚,又没有说LZ坏话,为什么你老要扣别人的金钱?我们都想顶这些发帖的人,多辛苦 ...
真心顶这位狼友
还有会挂代理光笑话不肯教的
还有只会扣分的
偶尔有个好心的发个教程链接 结果还是过期的
真不想不明白 难道看不到图 我们不回帖冷冷清清的好?
谨防灌水 说真的我很支持
但是如果看不到图 抱怨两句就扣分的话 有点过犹不及吧?
最近论坛和图床个人觉得都不太稳定

三个美女的屁眼都很紧,我后入插。

3个女的都很漂亮,表演很到位,非常谢谢!!

引用:
原帖由 tikki 于 2013-12-26 23:15 发表

真心顶这位狼友
还有会挂代理光笑话不肯教的
还有只会扣分的
偶尔有个好心的发个教程链接 结果还是过期的
真不想不明白 难道看不到图 我们不回帖冷冷清清的好?
谨防灌水 说真的我很支持
但是如果看不到图 抱 ...
http://samsungbbs.cnmo.com/thread-12576531-1-1.html
兄弟.现在这个社会.有网络的时代.有什么不懂在网上找不到的.既然想获得.就得想办法付出.可以学习.这个代理不错
还有.既然此图看不到.那大可不回复.并不是所有人都看不到图.所以不会出现无人回复的情况.毕竟版规还在.也请体谅我们这些查水员.我们也是为了论坛的整洁.为了你们有个更好的环境.很多人会注意看回复.每楼每楼的查看.如果尽是一堆无图无真相的话.那还有什么意思呢?.是吧.呵呵

这么大的奶子却只玩屁眼,浪费资源啊。

楼主的图床太慢了。可以换个稍微速度点的图床。