[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第53章 单相思(纯剧情过渡章) ...

楼主开开门
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-17 23:59

大大,想了个场景,泡温泉应该也可以有配套按摩服务吧,这个地点感觉可以发挥发挥,还有酒店温泉也可以有一些相对简单的水上乐园设施,学生去玩,老师去按摩,多好,反派可以选择去哪里吃肉,反正人分开了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-19 12:13

还是希望能赶紧有肉啊,虽然汤不错,但总感觉差点什么,毕竟我是个俗人
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-19 23:07

非常希望有厉害的作者能把这部小说改编成漫画 我相信对于所有喜欢这部小说的读者来说又会是一部梦想之作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:46

引用:
原帖由 xiaoleilei77 于 2022-7-20 02:45 发表
非常希望有厉害的作者能把这部小说改编成漫画 我相信对于所有喜欢这部小说的读者来说又会是一部梦想之作。
如果能再进一步改编成动漫,完美世界,斗破苍穹那种水平的建模,那就完美咯
如果更进一步,高水准拍个电视剧,那就更完美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:47

大佬厉害 尤其是那种肉到嘴边又飞了的场景让人欲罢不能 凌辱文的曙光 希望看到颖儿被吃的场面
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-22 07:04

引用:
原帖由 xiaoleilei77 于 2022-7-20 10:45 发表
woc,插眼一下,要是真有了踢我
不过就算没有,这小说只要能完结,也绝对是经典好吧?
三天又三天,santian大佬什么时候更新啊,等着看温泉呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-22 12:16

小天天,都加精了,赶紧更新的,我期待已久的小煕。话说小杰的自恋的样子真的很招人烦啊。会所有人写各种同人了,所以小杰的福利就差不多得了吧啊,他就渣男伪君子一个。不去张曦等人的真小人招人待见。
还有今年征文都开始了……是不是抽空把学姐的噩梦补一补了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-7-22 12:50 发表
小天天,都加精了,赶紧更新的,我期待已久的小煕。话说小杰的自恋的样子真的很招人烦啊。会所有人写各种同人了,所以小杰的福利就差不多得了吧啊,他就渣男伪君子一个。不去张曦等人的真小人招人待见。
还有今年征文都开始了 ...
估计是作者太忙了,哎,这年头,这经济,没办法,哎

今天看到三天大佬在线时间挺长的,不出意外的话今天是不是可以喜提更新啦