[绿意盎然] 【逼乎】(23)

还有两天就过年了,彻底死心了,今年是更不成了……

有感

作者现在确实很难了,毕竟是以前挖了很多坑,就说时间线来说就很难填平,女主什么时候第一次被上的,如何一步一步被攻陷的,给我的感觉,应该是男主给女主发性爱视频一步一步构起了女主的欲望,欲望一来再加上补课的咸猪手,所以才沦陷,真的很期待女主第一次的性爱段落,作者加油啊,别断了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-2 21:03

现在应该进行到女主和等神的第一次了,希望大大写的详细一点,还有后边会不会有夫前调教的内容?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 21:54

确实引人入胜,我刚入坑,一口气看下来,酣畅淋漓,作者pov手法作用的很流畅。看起来卡文很久了,希望早日看到新作,感谢大大!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:42

我一直在苦苦等着,广大早日更新,期待妈妈堕落但是在我和妹妹面前正经的样子,等着妹妹被艹的样子,以至于之后母女双飞无可奈何的感觉。还有闺蜜不能忘记哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 10:50

不更新了吗???
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-17 13:13

天天上线   天天看,盼星星,盼月亮   ,更新啊  你什么时候来

这什么情况,悬崖勒马,关键时间卡文。快更啊,我的朋友,写的挺好绿的看着很奈斯

哇塞,大大上线了,真是等的好苦

给个小构想,书接上文,《冷冰冰是她儿子取得名字》,一般来说就是要娓娓道来等神攻略母亲的过程和和其中妹妹的插曲,应该是要讲清楚宁清清是怎么报复詹皇帮助等神和猴子在这中间牵针引线共同欺骗詹皇的故事,我认为现在已经是下一张开始就应该是全文的高潮了,两个走向,一:詹皇及时醒悟解救妈妈免于堕落和避免妹妹的失身(按现阶段发展来说,只有1%可能性)二:猪脚在了解全过程后不愿相信事实,仍然安慰自己直到找到百分百的证据,这时候妹妹也已经被等神玩完了,美艳母女二人在不知道的地方被等神抽插(也有可能是多人),詹皇在家里的网上上观看等神发来的福利,但是希望在描写母女丧身肉欲的时候不要恶堕,就是简单点身体愉悦的与等神互动就好,作者大大可以参考小伟的妈妈,婉春陷于小姨夫的淫棒之下。总之希望大大才思敏捷造福我等淫民
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-2-17 15:09