[绿意盎然] 【逼乎】(23)

时隔两个月的再次登录已经来了,那时隔3个半月的更新还会远吗?

特别期待能有男主智商上线步步为营反杀拿下的剧情,纯绿实在是太多了,现在反杀反倒更让人有感觉,剧情也比纯绿的肉文更精彩,期待作者更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:57

不要乱不要乱不要乱!绿文就是绿文 大佬别听他们乱说

连续登录三天了,好兆头

25章应该快了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-21 11:21

回复 126楼 的帖子

现在不是才23章嘛,24章都没出呢怎么说25应该快了,真的是天天都要上线看几遍作者更新没有,感觉这一届读者确实挺难的,这都等了三个半月了还没更新……天天求爷爷告奶奶就等大大更新了,关键时刻卡文真的急死人啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-22 07:40

等更新的日子难熬啊,目前剧情大佬自己说到了最关键的时候,盲猜应该是崔力会发现等神攻略冷冰冰既是他妈妈的真相,把苦主和等神的对手戏从幕后搬到台前,揭秘冷冰冰老师第一次陷落的细节,不知道会不会加入宁清清的报复戏份,毕竟前文说了李老师让宁清清丢尽脸面,不过如果真有相关剧情,宁清清羞辱甚至调教冷冰冰这么刺激的玩法应该在冷冰冰沦陷后才能尽情羞辱刺激吧,不过等神和冷冰冰的攻略和肉戏调教两个时间线终于要合并了么,目前来看冷冰冰经过等神的不间断调教已经越来越默许或主动了,不知道等神在第一个视频里是怎么让冷冰冰老师乖乖去他家的,具体时间线会怎么安排,妹妹的戏份也很勾人啊,不过相比冷冰冰总感觉差了些韵味啊,感觉被等神一吓就乖了没有冷冰冰那么费劲,可能各有所爱吧,大佬文笔确实牛批,也望大佬保持创作热情,精品值得等待,期待接下来的大戏~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-2-22 07:40

推荐大家去看九千年大大写的妻形,已经完本了的。不过一定要谨慎节制撸…

作者天天来看几遍你更新没有,让我们等的好苦啊,真的是急死人了迫不及待的想知道后面的故事,尤其期待妈妈和等神的第一次的缘由和妹妹第一次失身的过程而主角还是自我安慰在不知道的情况下等等神发福利,虽然这种可能性很小了,不管怎么说还是等大大多更新点让广大读者解点思欲吧

大佬什么时候更啊!憋了一礼拜了,就等你了